2019/06/26
    izu3469さん
    良いと思うけど...
    抱っこされるのが好きな高齢ニャンコ用です。現在3.6kg 浅めとあったから良いかと思いましたが、さほど浅くないため寝かせると顔がまったくでません。 大きさ的には問題ないというか、スリングバッグ初めてなのでちょっと大きいかちょうどなのかなと思います。 本人すっぽり入ると恐怖心あるのか、足を突っ張り立ったまま足を突っ張らせイマイチゆったり安心感ないです。 抱っこしてる私が疲れるので良かれと思い購入しましたが、うちの子には合いませんでした。 品物は可愛くて良いと思います。
    注文日:2019/06/05
    2017/02/15
    ももしゅけさん
    生後2ヶ月のトイプー用にグレーを購入しました。 ワクチンが全部済む5月までは散歩ができませんが、少しずつ外に慣らしたいのでこれならお互い安心かと思いました。 中に入るのも嫌がらず、大人しく顔を出しています。 ただ、やはり外に出たがりますので3箇所をボタンかマジックテープで留められるようにしようかと考えております。 私は身長170cm、犬はウエスト辺りにきますが特に問題ありませんでした。 とてもお買い得な商品です!
    注文日:2017/02/07
    2017/11/18
    猫侍黒さん
    助かります。
    ちょっとした移動などペット用の乳母車だと通れない所などに使わせて貰ってます。 猫もリラックスしてて良いです。 猫のサイズが少し大きいのか入れるときに 猫がはみ出る時が有りますが あるとかなり便利で乳母車の時も必ず持って行ってます。 散歩の時にも猫が歩くのが飽きた時に入れてます。
    注文日:2016/12/03