2016/06/05
    [受注番号]304367-20160516-011876187 全身を映る高さ・幅の鏡が欲しくて購入しました。 理論上は身長の半分で全身が映ることにはなりますが、実際には、鏡に近寄って見たい場合など、上手く映らないものです。 この鏡ならそんな心配は不要と、購入しました。 タンドによる傾きを考慮すれば、身長190cmくらいの人でも、50cmの距離で全身が映ると思います。 梱包は、鏡の前面に発泡スチロールの板がはめ込んであり、多少手荒な配送であっても大丈夫だと思います。 多少残念だったのは、いちいち動かすには(どこに?)億劫になる重さであること、裏面の板がホッチキスで留めたようになっていて安っぽく見えることです。 ただし、後者は強いて言えばであって、普段見る部分ではないので、気にするほどのことではありません。 もう一つ、これは完全に商品ではなく購入者の問題ですが、この鏡、かなり迫力があります。 スポーツをしているなどの理由がない場合、家に来た人に、「自分好きな人」と誤解されそうで心配です。 かなり個人的な感想まで書きましたが、置き場所さえ決まっていれば、良い買い物になると思います。
    注文日:2016/05/16