スタンドミラー 全身 木製 ワイドな60cm 選...(Life Style EC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 仕様変更あり?しかし商品は問題なし
  • 注文番号:304367-201 60410-0726 393138部屋の床の色を考えナチュラルを購入しました。大きさもちょうどよく、大人の女性が一人映るのに物足りなさは感じません。重さは小柄な成人女性が一人で持ってなんとか階段を上がることができる程度です。若干、この重さに対してスタンドが華奢かなという感じもあります。地震の際は真っ先に飛びついて寝かせたいですね。枠の木も滑らかで、実際部屋に置いてみても思った ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • ナチュラル
  • 注文番号:304367-201 60330-0694 568208色見はイメージ通りで気に入ってます。ただ、個人的には思った以上に大きくて、嬉しさ半分やりすぎたかなという気持ち半分。コスパはとてもいいと思います。残念なのは梱包でした。ビニールテープが直接鏡の後ろの部分に張り付いていました。丁寧にはがしたつもりですが、表面が少しボロボロになり、粘着も残ったので、埃などがくっついて汚くなること間違いないなし(ノ ・・・(続きを読む
  • nn0305さん
  • nn0305さん

5 2017-09-03

サイズ感も見た目も大満足です
いろいろ検索しましたが、これほどワイドで、かつ木製、そして価格的にも優秀なミラーは他にはありませんでした。
そして実際に商品が届き、使ってみても、大満足。
大きめミラーを探していらっしゃる方にはぜひお薦めしたい商品です。

• shallotteさん
  • shallotteさん

5 2017-04-18

もっと早く買えばよかった!
ずっと大きな姿見が欲しかったのですが、金額も鏡にしては大きいし、置く場所もちゃんと考えなくちゃ、と躊躇していました。
しかし、ここのショップさんのを見て、送料無料でお手頃価格だったので思い切って購入しました。
他のレビューの方と同じく、部屋が広く見えるのと、自分のコーディネートがきちんと鏡に収まり、写真も撮りやすいのでとても感動しました。
普通の姿見だと、写真を撮った時鏡以外のまわりの余計なものもうつってしまいますが、このサイズの鏡だとそれがなく、鏡の中のものだけが写真にはいるので・・・
もっと早く買えばよかったと思います。
発送も早くて、金曜日に注文して、月曜日のお昼には届きました。
以前の私のように購入を迷われいる方がいれば、思い切って買うことをおすすめします。

5 2017-09-10

スタンドミラ−
大きくて見やすいので購入して良かったです。この大きさでこの価格有り難いです。304367-20170906-00010816

5 2017-09-02

大きいです
サイズは事前にメジャーで測りイメージしていましたが、実物は高さもあるのでかなり迫力あります。
鏡自体も値段の割には歪み等気にならず普通に綺麗だと思いました。
重さは女性でも二階までなんとか運べました。
宅配業者さんが西濃さんで不安がありましたが、ヒビも無く無事受け取れることができ安心しました。
発送も注文の翌日にはして頂きすぐ届きました。

5 2017-02-17

大満足!
60センチ以上の鏡を探していました。
他店で予約していましたが、入荷できないからキャンセルされてしまい…カラー違いもないと言われたのに、そこの店はまだ販売中…信用できないから、こちらで購入しました‼梱包もしっかりしてて、注文後、翌日には発送連絡がきて、次の日の午前中には到着しました!
早いっ!
ダンスの練習用に購入しましたが、サイズ感もバッチリです。

• りり888さん
  • りり888さん

5 2018-01-17

とても良い品と良いお店
しっかりした作りで歪み無し。
木枠の色合いも良いです。
急ぎでお願いしましたが、快く応じて頂き、親切で御丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-01-08

最高!
大きくて存在感あります^^色もイメージ通りで自分の部屋にぴったりです!ずっと全身鏡を探していたのでしっかりた作りで送料込みでこんな良いもの買えて本当に買ってよかった!日付指定ができなかったので1度不在伝票が入っていて申し訳なかったです(><)

5 2017-12-02

安いのに大きくてスタンド付き。
文句無しです。
スタンド無しを壁に立てかけていたら倒れて粉々に割れたのでスタンド有りを探してました。
見た目も全然普通です。安っぽくないですよ。

5 2017-11-25

娘のダンス練習用に、全身が映る、程よく大きい鏡を探していました。歪みもなく色は薄い色の方を購入しましたが部屋に馴染み、オシャレ感もあり大変気に入りました(^ ^)

5 2017-09-11

スタンドミラー
150センチの私には、高さ高い。汚れないようカバーを作ったらいいかな。

4 2017-09-05

サイズが大きめですが、重くなく使いやすいと思います。

5 2017-08-18

本日商品届きました
美容室の着付け時に使用予定です
しっかり全身うつって 使い勝手も良さそうです

• akeko0114さん
  • akeko0114さん

5 2017-07-27

スタンドミラー
お友達二人に、浴衣の着付け方を教えて欲しいと頼まれ購入しました。横幅もしっかりあり、高さもありますし、デザインも気に入り大満足です。
お茶したりお喋りしながら楽しい時間を過ごせています。

4 2017-06-03

綺麗な色で部屋にマッチ
大きさも希望通りで、部屋全体の印象が変わりました。全身がふんだんに?うつりますので、見るのがウキウキします。若干開封時ににおいましたが、その後は大丈夫です。

5 2017-06-02

サイズは確認しましたが、実際置いてみると存在感があります。
全身がばっちり映るので、重宝しそうです。