木製ブラインド 横幅88×高さ180cm(旭南ブラインド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

賃貸マンションでもオッケー
賃貸のマンションのカーテンレールに取り付け可能な商品を探してました。
カーテンレールが耐えれるのか!?は取り付けるまで賭けでしたが余裕で装着可能でした。
これは本当に良い商品です。
沢山 お礼が言いたいです。

4 2015-06-02

木製ブラインド
ずっとカーテンレールに取り付け可能な、木製ブラインドを探していました。色のバリエーションが、限られていたので、ちょっと残念でしたが、実際届いてみてみると良かったです。取り付けに少し苦戦しましたが、簡単ではありました。やや、重さに耐えれるかが気になるのと、カチッと止める留め金が、外れやすそうなのが少し気になります。しかし、念願かなって満足です。とりあえず一つ購入したのですが、もう一つ購入しようかとも考え中です。

5 2015-05-13

カーテンレール取り付け器具を別途購入し、カーテンレールに早速とりつけました。賃貸なのでブラインドは諦めていたのですが、これなら違和感なく取り付けることができました。お値段以上の商品だと思います!横幅はぴったりだったのですが、自己計測した際に15センチほど高さが足りないのは分かっていたのですが、なんとかなるかと思い注文したら、やっぱり寸足らずでした。。やはり延長してもらえばよかったです。
商品自体は大変満足しております。

5 2015-03-04

いいかんじです。
詳細があまり少なく少し心配でしたが、普通にオシャレなブラインドでした。カーテンレールにも簡単に取付けられたので良かったです。

5 2014-11-29

早く届きました!
賃貸マンションでどうしてもウッドブラインドをつけたくて、カーテンレールに取り付け可能なウッドブラインドがあってよかったです!すごく重くもないのでカーテンレールにも耐えれそうです!今回幅をカットしてもらうよう注文したのですが、時間がかかると思いましたが早く商品も届いてよかったです^^

• haruhanabiさん
  • haruhanabiさん

5 2015-11-29

カーテンレールの取り付けも簡単です
ビーチハウス風のインテリアにしたくて、レースのカーテンは嫌だったのでこれを購入してみました。結果、お部屋に雰囲気が出て大正解です。カーテンレールに取り付けました。そんなに丈夫なカーテンレールではなかったのですが、商品がそこまで重たくなかったので重さの心配はなさそうです。女一人でもひとつ30分程度で取り付けられました。

• michi5322さん
  • michi5322さん

3 2017-03-01

臭いがすごい・・・
大きな部屋の、仕切りとして購入しました。サイズの延長など丁寧に教えてくださり、対応には満足です。
商品はお値段のわりにはきちんとしているかなと思います。ただ、塗料かニスかの臭いがキツくて気分が悪くなりそうです。。換気をしながら落ち着くのを待つしかないと思いますが。。あと、一部、板が欠けていました。目立つ場所ではないですし交換などはめんどうなのでそのまま使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド