8,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-16

なかなか良い
思っていた通りの物が届きました!
発送も早くて助かります。
取り付けもカーテンレールに別注文の部品等を使い取り付けました。女性 1人で2つ10分位で出来たので簡単でした!

• の1287さん
  • の1287さん

5 2021-03-16

賃貸のカーテンレールに取り付けました!
女性二人で設置しましたが無理なく
設置することができました。
見た目はすごくおしゃれで埃も目立ちづらく、
気に入っています^ ^
夜に部屋の電気をつけたまま外側から確認しましたが見えないようになっていました!
ただ、ブラインドの上げ下げをするのにコツがいるよう?で私はうまくできませんでした。笑(紐を左右に引っ張るみたいで最終的に上げ下げできるけどこうしたら上がるみたいなコツがいまいちで上がったり下がったりを繰り返して調整してます)
高級感があってかわいい見た目でわたしは気に入っています!
-------取付け約1週間後追記---------
上げ下げについてですがコツを掴めて
問題なく使用できるようになりました!
左側に紐を引っ張って上げて、
そのまま右側に引くと止まります。
下ろすときは右側に引きながら左にスライドさせると一気に降りるようになりました!(当たり前のことなのかもですがブラインド初心者だったもので笑)

4 2021-03-19

カーテンレールに取り付けできる木製ブラインドがなかなか無く、やっと見つけました。
重さが心配で問い合わせたところ、3キロとのことで思ったほど重くなく、昇降をほとんどしない場所での使用なので大丈夫そうです。
安い素材で妥協せず、こちらで購入でき本当に良かったです。
ただ、2つ購入のうち1つの下の方に傷があり剥げていました。
目立たないので、自分で塗ろうかと思います。

4 2021-03-05

とても良い!けどもっと写真が見たかった!
ウォルナットを購入しました。アルミの木調カーテンと違って本物の木なので安っぽさがなく、重さもずっしりとしています。カーテンレールに取り付けするのは心配でしたが、意外と耐えてくれています。
購入の際、商品写真が少なくて色味が想像しづらかったです。
返品不可なので、色味で失敗しないか届くまでどきどき。。
思ったよりすこし薄目の色でしたが、インテリアにマッチして大満足です。
今後購入される方のために、もっと色味が分かる商品写真を増やしたほうがいいと思います!

4 2015-06-02

木製ブラインド
ずっとカーテンレールに取り付け可能な、木製ブラインドを探していました。色のバリエーションが、限られていたので、ちょっと残念でしたが、実際届いてみてみると良かったです。取り付けに少し苦戦しましたが、簡単ではありました。やや、重さに耐えれるかが気になるのと、カチッと止める留め金が、外れやすそうなのが少し気になります。しかし、念願かなって満足です。とりあえず一つ購入したのですが、もう一つ購入しようかとも考え中です。

5 2015-05-13

カーテンレール取り付け器具を別途購入し、カーテンレールに早速とりつけました。賃貸なのでブラインドは諦めていたのですが、これなら違和感なく取り付けることができました。お値段以上の商品だと思います!横幅はぴったりだったのですが、自己計測した際に15センチほど高さが足りないのは分かっていたのですが、なんとかなるかと思い注文したら、やっぱり寸足らずでした。。やはり延長してもらえばよかったです。
商品自体は大変満足しております。

4 2019-09-25

敏速な対応
配送住所を間違えてしまったのですが、敏速な対応をして頂き無事手元に届きました。説明書はややわかりづらい点がありましたが、電話で説明頂き付ける事ができました。重量が結構あるのでカーテンレールに取り付けるのは女1人だとやや大変でしたが、とても高級感があり満足しています。

5 2018-07-03

賃貸マンションでもオッケー
賃貸のマンションのカーテンレールに取り付け可能な商品を探してました。
カーテンレールが耐えれるのか!?は取り付けるまで賭けでしたが余裕で装着可能でした。
これは本当に良い商品です。
沢山 お礼が言いたいです。

5 2015-03-04

いいかんじです。
詳細があまり少なく少し心配でしたが、普通にオシャレなブラインドでした。カーテンレールにも簡単に取付けられたので良かったです。

5 2014-11-29

早く届きました!
賃貸マンションでどうしてもウッドブラインドをつけたくて、カーテンレールに取り付け可能なウッドブラインドがあってよかったです!すごく重くもないのでカーテンレールにも耐えれそうです!今回幅をカットしてもらうよう注文したのですが、時間がかかると思いましたが早く商品も届いてよかったです^^

• haruhanabiさん
  • haruhanabiさん

5 2015-11-29

カーテンレールの取り付けも簡単です
ビーチハウス風のインテリアにしたくて、レースのカーテンは嫌だったのでこれを購入してみました。結果、お部屋に雰囲気が出て大正解です。カーテンレールに取り付けました。そんなに丈夫なカーテンレールではなかったのですが、商品がそこまで重たくなかったので重さの心配はなさそうです。女一人でもひとつ30分程度で取り付けられました。

2 2023-07-25

なんか臭いです。
取り付けは簡単で、お部屋もおしゃれになり良かったです!長さの調節も細かく教えてくださりお店の対応も親切で丁寧なのですが、ブラインドつけてから3ヶ月経ちますが湿気が多い日など匂いがします。塗料なのでしょうか、、最初も開けてから匂いが強かったですが、何日かすれば取れるだろうと思ってましたがずっと臭いです、、何か改善方法あれば教えてください。

• michi5322さん
  • michi5322さん

3 2017-03-01

臭いがすごい・・・
大きな部屋の、仕切りとして購入しました。サイズの延長など丁寧に教えてくださり、対応には満足です。
商品はお値段のわりにはきちんとしているかなと思います。ただ、塗料かニスかの臭いがキツくて気分が悪くなりそうです。。換気をしながら落ち着くのを待つしかないと思いますが。。あと、一部、板が欠けていました。目立つ場所ではないですし交換などはめんどうなのでそのまま使います。