• 5 2020-07-22
  • かわいい!肌触り◎!すぐ乾く!
  • アイボリー 200×200子供が寝返りを覚えてベビーベッドの柵にぶつかってしまうようになったタイミングでイブルマットに切り替えました!色味はイメージ通り!生地感も柔らかくて優しい肌触りです。薄手なので、ちょっと厚みのある下地マットと組み合わせて使ってます。結構よだれも垂れるし、おむつ交換中に…なんてこともありますが、洗ったらすぐ乾くので清潔に使い続けられそうです!が、さすがに大変なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 発送もとても早くとっても肌触りがよくていい品でした!!ですが、裏側に不織布の切れ端??が挟まったものがそのまま縫い付けてあって残念でした。それ以外は特に問題ありません! ・・・(続きを読む

4 2020-07-18

前に小さいサイズを友だちの出産祝いにあげて、この星柄かわいいなぁ。と思っていたので、ネットサーフィンしていて見つけて即決でした!
グレイは、星柄があまり目立たないので、ちょっと残念ではありましたが、それでも満足してます(^-^)
肌触りいいです!

5 2021-05-12

ホワイトを購入。上の子が5歳なのでさっそくハサミで穴を開けられましたが(涙)品質は全く問題ないです。手触りが気持ちよく、寝転がると気持ちいいです。下の子がもうすぐ生まれるので、生まれたら転がしておきたい可愛さ。気軽に洗えてすぐ乾くのもめちゃくちゃいいですね。高かったけどいい買い物でした。サイズや色違いも購入検討したいです。ありがとうございました。

2021-06-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
もうすぐお生まれになるご予定のお子様にも気に入っていただけましたら幸いです。
ご無事の出産をお祈りしております。

サイズや色違いもご検討いただけるとのことで、何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

5 2021-03-29

配送の対応がとても良かったです。我が家では2枚目のイブルマット、すでにグレー持っていたので今回はアイボリーを注文しましたが、、、
4歳の息子と6ヶ月の赤ちゃんがいます。やっぱりアイボリーは汚れが目立ちそうで不安になり、メールでグレーに変更をお願いしたところすぐ対応してくださいました。とても助かりました。子供がもう少し大きくなったら是非アイボリーを購入したいです。

2021-04-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、2人のお子様の育児でお忙しいなか
レビューのご投稿も頂き、あわせお礼申し上げます。

配送の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お子様が大きくなられましたら、ぜひアイボリーもご検討下さい。

4 2021-05-30

可愛いけど少し高いかな
高くて迷ったけど、買って良かったです。
でもやっぱり高いですね。
生後半年の子どもの夏用ラグに買いました

2021-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

イブルはさらりとして柔らかく、お洗濯もしやすいので小さいお子様がご使用になるのにぴったりかと存じます。

お値段につきましては、品質の良い商品を適切な価格でお届けできるように努めておりますが、ご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
貴重なご意見として共有させていただきます。

ご使用になるなかで気になることがございましたらお気兼ねなくご連絡ください。

すさび 中川

5 2021-03-08

普通のクラウド型と悩みましたがこっちにして正解でした。かわいい!
ふわふわしてて気持ちいいです。
産まれた娘のプレイルームに敷きたいと思います(^^)

2021-03-09
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お子さまのご誕生、おめでとうございます^^
クラウド柄も可愛いですが、スターストライプはよりふんわりしていて、星柄の刺繍もアクセントになって可愛いですよね。
お子さまとの大切な時間に、たくさん使っていただけましたら、嬉しいです♪
  • よーすaさん
  • よーすaさん

5 2021-01-06

かわいいです!生地が柔らかくて肌触りがとても良い。200×200のサイズを探してたのでちょうど良かったです。まだ洗濯はしていないのですが、乾きが早いとのレビューを見て、購入の決め手になりました。乳児が昼間過ごすので、優しい生地と洗濯後の乾きやすさ、また写真の背景としてもオシャレに決まる、という事で値段は高めかな?と思いつつ、思い切って購入して良かったです。

2021-01-06
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

肌触りとデザインを気に入ってくださっていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。
速乾性があるので、お洗濯も気軽にしていただけるかと思います^^
可愛いお写真が撮れましたら、是非私たちにもお送りいただけますと嬉しく思います♪

5 2020-09-26

ホワイトを購入しました。とても可愛いです。最初品切れだったので、こちらのお店で別の無地のイブルを購入していましたが、肌触りもよく、洗濯してもすぐ乾くのでとても気に入り、入荷したタイミングで購入しました。そのため、2枚持っていますが、何度洗っても傷まず、購入して本当によかったです。
6ヶ月の息子も気持ちよさそうにコロコロしてます。

2020-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

二枚目もご購入をいただいているとのこと、ありがとうございます!
お子様が気持ちよさそうにコロコロされているとのこと、とても嬉しく思います。

5 2020-07-22

かわいい!肌触り◎!すぐ乾く!
アイボリー
200×200
色味はイメージ通り!生地感も柔らかくて優しい肌触りです。
が、さすがに大変なのでもう1枚追加で購入予定です(笑)

• ぶち6118さん
  • ぶち6118さん

5 2020-07-15

寝心地最高
注文後2日で届きました。星柄が目立ち過ぎずすごく可愛いです!夏はラグで冬はコタツカバーに使いたいです。ベットカバー、子ども部屋用に買い足したいです。、

5 2020-07-07

大満足!
すぐに届きました!
ソファーカバーやラグとして使いたくて購入。イブルって値段とかもピンキリであるからすごく悩んだけどこれにして正解でした。肌触りもふわふわだけどさらっとしていて毛玉も出来にくそうです!今はソファーカバーとして使っていますがずっとソファーの上にいます!笑 デザインもかわいいです!
子供が立って歩くようになったらジョイントマットの上にラグとして使おうと思います。とても良い買い物をしました。

5 2021-06-14

洗えるのが嬉しい。
星の色合いが心配でしたが、あまり目立たないデザインで良かったです。少し可愛すぎる感じもしましたが、まぁ良いかな。。。下にふかピタを敷きました。単品では、床を感じて寝れないです。洗えるので良かったです。

4 2021-06-13

前回はスターの模様がないものを購入して、よかったので今回はスター柄をリピです!
10ヶ月の娘がいるのでハイハイも心地良さそうですしそのままお昼寝をしても居心地が良さそうです、
アイボリーは部屋にもなじみやすいので、買い替えの際はまたリピートしたいと思います!

4 2021-06-09

特に問題なく!
可愛いし、フワフワでした!
アイボリーも優しい色で
星の刺繍も程よい感じでとても良かったです!
もう少し安かったら。(笑)
でも、気に入りました!
ありがとうございます!

5 2021-02-04

思った通りに可愛いくて
厚みもあってよい!

2021-02-05
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います。
厚みはありますが、お洗濯してもすぐ乾くので、たくさん使ってください♪

5 2021-01-15

この季節でも朝、日が当たるとこに干せば夕方前には乾いていました。
小さい子供がいるのですぐに乾くイブルマットはとても重宝です☆

2021-01-18
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

速乾性があるので、気軽にお洗濯が出来てとても便利ですよね^^
たくさんご活用いただけますと嬉しく思います。