5 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
可愛い!
ささくれが少しあった。
まだなんでも口に入れちゃうから
積み木遊びできるようになったら
ヤスリで綺麗にしようと思います。
1枚だけでも紙やすり入れてくれてると助かるなぁ。。。
−−−−−−−−−−−−−−−
追記
突然紙やすりが届いて
びっくりしました。
丁寧にメールまでいただいていたのに、
届くまで気づかず申し訳ありません。
ささくれも綺麗に出来ました!
ありがとうございます。
対応が早く、
信頼出来る素敵なSHOPさんだと思います。
こちらの商品もとても可愛くて
母(おばぁちゃん)も大変気にいっています。
−−−−−−−−−−−−−−−

2020-04-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。商品にささくれがあったとのこと、大変申し訳ございません。お子様にお怪我などはないでしょうか?

こちらの商品は丁寧に仕上げはしておりますが、天然木を使用しておりますため、
どうしても多少のささくれが出てしまうことがございます。

紙やすりにつきましては、早急にお送りいたしますので、その旨別途メールにてご連絡差し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • a87iさん
  • a87iさん

5 2019-03-17

初節句の記念に
初節句のお祝い用に購入させて頂きました!
今はアパート住まいで兜を買ってもらっても置けないなーと悩んでいたところ発見しました!サイズもばっちりイメージ通り✨まだ飾ってるだけで積木として遊ばせてはないのですが、来年兜がきてからも毎年一緒に飾って、それ以外の時は積木として遊んでもらおうと今からわくわくしています!

5 2021-04-25

初節句の祝いに。
淡い色合いで凄く温かみがあります。
初節句のお祝いに渡したところ
とても可愛いとよろこんでもらい
とても嬉しかったです。

2021-05-13
大切な初節句のお祝いに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

可愛いと喜んでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
お色味に関しても、「温かみがある」とお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
国産でブナ材に自然塗料をしているため、優しい色合いで、プレゼントにも安心ですよね。

お子様の健やかなご成長を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-04

生まれて初めての節句、初節句の孫に贈った兜つみ木ですが、インテリアとしてもよいし、少し大きくなったら積み木としても遊べるということで娘は大変気に入ってくれました。
品質の良さはもとより、遊び(すさび)の会社のご担当の方の対応が大変丁寧で感動いたしました。お陰様で気持ちよく贈り物が出来たことをお礼申し上げます。

5 2020-04-22

とてもかわいいです
初節句を迎える息子に、じじばばにプレゼントしてもらいました。昔ながらの立派な兜はおしゃれじゃないし、大きくて邪魔だし、高い物を買ってもすぐ出さなくなってしまいそうなので。。
カラーを買いましたが、ちょっと写真より色が濃いです。想像以上に小さかったです(^^;でもかわいいです。来年は積み木遊びもできるかな♪

• kana2208さん
  • kana2208さん

5 2019-03-19

コンパクトでかわいい!
初節句のお祝いとしてカラフルを購入。大きな兜は飾るのも収納するのも大変なので、こちらの商品を選びました。結果、大正解!外箱も適度に固さがあるので、安心して収納できそう。
商品ページに記載されている通り、とてもコンパクトなので、まだ1歳未満の息子が遊ぶには早いですが、色も優しいし、毎年飾るのが楽しみです♪
欲を言えば、台座を最初に取り出せるような箱か、兜をセットする枠がもう少し取り出しやすい仕様だと嬉しいかなぁ。飾る時に最初にセットするのは台座なので。

5 2020-07-10

可愛らしくて良い
可愛らしくてとても気に入りました。コンパクトながら存在感あります。実際に組んでみると、思ってたより脳トレ出来る感じで、大人でも楽しめる感じでした。

5 2020-05-07

思ったより小さかったので1歳の子供が積み木で遊ぶ事はなかったですが…場所取らず、可愛く全体的には気に入ってます(^^)

5 2020-03-27

コンパクト
コンパクトなものを探していました!
カラーもポップすぎずお部屋のアクセントになりおしゃれです!

5 2020-03-24

ナチュラルでインテリアに馴染んでいます!
プーカベビースタンド ソラも一緒に購入したので2つ並べて飾ると一層かわいくて満足しています♪

5 2020-03-17

おしゃれ
可愛かった‼
とにかく色も優しくて
インテリアに馴染むので嬉しい!

4 2019-04-16

かわいい
孫の初節句に、購入。
兜かざりは、大きすぎで、アパートには飾れないので、ちょうど良かったです。

4 2019-04-16

可愛い
思った以上にコンパクトでした。
手作りの風合いがとても良く温かみを感じます。大きな兜飾りを買わなくても十分だな、と思いました。

5 2019-04-16

大満足
1歳になる息子の初節句に買いました。息子も子どもも気に入り、インテリアとしても部屋に馴染んでよかったです。

• ELLECoCoさん
  • ELLECoCoさん

5 2019-04-10

息子の初節句のお祝いに
初めは兜の置物などをみていましたが、デザイン的に気にいるものがなく悩んでいたところこれを見つけました!実用性があって良いものを見つけたなと満足しています★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他