ジェリーキャット Jellycat さる いぬ M バ...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

可愛いい
種類をかなり迷って、お座りできるぬいぐるみとしては珍しい、羊を購入
孫へのプレゼント。
くったり、ふわふわでとっても可愛いい
お座りスタイルもキュート!
真っ白なのと、肩幅が狭くて上半身が細いので、『裸んぼ』感があったので、洋服を作って着せてみたら、大正解!
服作りのためにも、自分用にお猿の購入を検討中(笑)

5 2019-07-29

可愛い!!
インスタなどで見かけていいなと思い購入。サイズ感が分からずMを購入しました。届いた感想は小さい!でした。Lの方がよかったかな?と思いましたがLは今売ってないみたいですね。でもとても可愛くてふわふわで写真に入れるだけですごく可愛いので買ってよかったです。配送も素早く梱包も丁寧でした!ありがとうございます☆

• ユニ仔さん
  • ユニ仔さん

5 2019-07-07

ふわふわ手触り
Mサイズ購入、思ったより小ぶりでしたが生まれたての息子にはちょうど良さそうです。
ふわふわの手触りとモハモハのライオンヘアがとても可愛い。
手を掴んだり尻尾を掴んだりして遊んでます。
たてがみを梳かすとチャラいサーファーのお兄さんみたいになって何だか笑えます。

5 2019-11-12

思ったより小さい
生まれたばかりの赤ちゃんにモンキーを購入しました。とてもかわいくて満足ですが、ほかのレビューにもある通り、思ったより小さかったです。Lサイズを買えばよかったと後悔しましたが、持ち運んでも邪魔にならないサイズかなと思います!

5 2019-10-22

欲しかったので
モンキー購入しました!思ったより小さめですが触り心地ふわふわでとっても可愛いです!

• やな7293さん
  • やな7293さん

5 2019-10-09

可愛い!
人気なだけあって
とても可愛いです。
大きさも丁度いい感じです。

4 2019-09-06

ふわふわで可愛いです。秋に産まれる子供のために購入。
思ったよりも小さかったです。あと、手の所の毛が一部長くて、まぁ自分で切れば問題ないですが
そこそこお値段するものなので−☆ひとつです。

4 2019-09-02

かわいい
ぬいぐるみと一緒に赤ちゃんの成長が分かるような撮り方をしてるのをSNSでよく見かけるので、月齢フォトを撮るために購入しました。
赤ちゃんと撮ると可愛いさが増してよかったです。

• uver0worldさん
  • uver0worldさん

5 2019-08-09

プレゼントに!
おもったより、Mサイズって小さめだったけど
あげた友達も、その赤ちゃんも喜んでくれて
頼んで良かったです!
商品もすぐに届いたし、対応も早かったので
ありがとうございました

5 2019-01-12

ふわふわでとても可愛い!
2月に出産を控えており、ファーストトイとして購入しました。
全長31センチ、座高23センチ程の大きさです。
とてもふわふわで気持ちがよく、お顔も可愛らしかったです。
実際に手に取って表情や手触りを確認できないのは正直不安もありましたが、満足しております!

3 2019-09-24

Mサイズ、思っていたより小さかったです。Sサイズ頼んじゃったかな?と思うくらい。
でも、肌触りはすごく良いし可愛いです。
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
ただ、口の部分の糸がほつれて飛び出していたのが残念でした。
ハサミで切ったら目立たなかったので良いのですが。星はその分のマイナスで。

• 6210698さん
  • 6210698さん

3 2019-09-22

思っていたよりも小さかった
思っていたよりもMサイズが小さくてビックリしましたが、4ヶ月の赤ちゃんへのプレゼントなのでこのくらいが丁度良いのかもしれません。
触り心地も良いし、他のぬいぐるみも欲しいなぁと思いました。
まだあまりぬいぐるみに興味はないようですが、遊んでくれると嬉しいです。
モンキーがどこも売り切れで買えて嬉しいですが送料が高いので送料無料だったら良かったです。発送はとても早かったので送料が無料ならまたここでお願いしたいと思いました。
送料がかかるなら他のぬいぐるみはちょっと考えます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ