【アウトレット】ハンモック ダブル ブラジ...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

スタンドと一緒に購入
専用のスタンドと一緒に購入しました。
子供達は組み立てた後からずっと楽しそうに遊んでいましたので、とりあえず買って良かったと思っています。
確かに匂いは少しありますが、洗濯をすれば気にならないかなと個人的には思います。
小さい子供を遊ばせる際には、安全面の配慮は必要がありそうです。
スタンドも問題無さそうです。

5 2019-10-14

シッカリとした作りで使いやすいです。
購入後一度洗って使う方が良さそう。

5 2019-09-23

友人に、色々なハンモックがあって悩みましたが、これだと決めてプレゼントしました。
とっても生地がしっかりしていて、生成り色もお部屋にぴったり。大きさも人を包み込んでくれる感じでとても良いです。
安全性もしっかりしていてとっても良いです。
ととても喜んでもらえて嬉しいです。
これに決めて良かったです。
と大変喜びのお声を頂いて、プレゼントとして

5 2019-09-09

レンソイス(エクリュ)を購入しました。

これまで海外製のハンモックを使用していましたが、室内で使用するには派手な柄や色…。
こちらで無地のエクリュを見つけて即決でした!(^ω^)

ただし、開封時の匂いは強烈です。
一晩室内に置いておいたところ、部屋中に酸っぱい匂いが充満…。
慌てて洗濯しましたが、匂いが取れず困り果てました。
試しにそのまま続けてもう1度洗濯したところ、無臭になって一安心!
厚めの生地ですが、浴室乾燥で6時間程度で乾きました。

5 2020-05-20

最初にセットで購入したメッシュ状のも良かったのですが、スタンダードなものも欲しかったので、注文しました。とてもしっかりした生地でできています。良い買い物をしました。

5 2020-05-14

こんな時期ですが大変迅速に発送していただきました。
商品もしっかりしていて、色味もとてもオシャレです。

• 000chiuneさん
  • 000chiuneさん

4 2020-05-10

初めてのブラジリアンタイプ
メキシカンタイプのハンモックを使用してきましたが、糸のほつれが気になってブラジリアンタイプに切り替えました。夏にならないと真価を発揮できませんが、一度寝てみたところ、そこそこつくりはしっかりしているようなので、期待しています。

• noritaka88さん
  • noritaka88さん

4 2020-03-10

大満足
新居の子供部屋で使用するのに購入しました。
生地もしっかりしていて、子供たちは喜んで遊んでいます。

4 2019-09-15

早急な対応ありがとうございました。新居にと購入しました。まだ建築中なので楽しみです。

5 2018-12-10

2代目♪
2年前に購入したハンモックがだいぶ傷んできたので、買い替えです。前回はコロンビア、今回はブラジル、また違っていいです♪グレーにしたのでカラーも落ち着いていて素敵。
生地は確かに前回のよりも薄い感じもありますが目はしっかり詰まってるし、あと匂いも少し気になりますが、まぁ多分使用するうちに気にならなくなる程度です。
ハンモックは毎度毎度家族で争奪戦!
大事に使います♪

4 2018-11-24

乗り心地最高
はじめてハンモックを購入させて頂きました。事前にお店の方に相談した通り、サイズも問題なかったです。素材の触感がよく、乗り心地も最高でした。

5 2018-11-09

ハンモックは派手な柄のイメージですが、シンプルな色を探しており、こちらの白を選びました。
開封しても匂いは気にならない程度でした。
ハンモックの管理や設置についての小冊子もわかりやすかったです。

5 2018-10-31

子供達が大喜び
ダブルにするか、ファミリーサイズにするか迷って相談した際にも、親切にご対応いただけて助かりました。
子供達が取り合っています!

5 2018-09-28

秋にむけて
少し肌寒く感じる前に、新しくもう1枚、購入。
メッシュのハンモックからチェンジ。なかなか寝心地も良くて、これまたお気に入り。
色合いもいいですね。
冬に、むけて色々と工夫しながらハンモック生活をたのしんでます。

• orange122さん
  • orange122さん

4 2018-09-27

大きめサイズが良いです!
以前は一人用でしたが、今回ダブルサイズにして、余裕があり、ゆったりしています。
あとは、しばらく使ってみて、耐久性ですね。
以前のは1年半で息子が使っていて裂けてしまったので。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他