4 2024-04-15

使用して2年半ほどで全体的にボロボロになってきました。
ポコポコしている上の部分が擦れて穴が空き、中綿が出てきています。
下の子が中綿を引っ張り出し、口に入れてしまうのでそろそろ新しいのに取り替えようと思います。
上の子がねんねの時から使っていて、成長と共にオモチャの車に乗って走り回ったりと活発になってきたので、擦れて穴が空くのは仕方がないと思っています。
それほど柔らかい生地なんだと思います。
この2年間、週に1度は必ず洗っていますが、毛玉は全く出来ないし、生地のへたりもまったくないです!
白は部屋が明るく見え、写真を撮る際にも映えるので、オススメです!

2024-04-19
この度は当店の商品を長い間ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。
お子さまの写真の背景にも使用できますので、色違いもご検討いただけましたら幸いです。

5 2023-09-10

カラー:クラウド柄×アイボリー

可愛いデザイン、肌触り良く安眠!
ベッドパット代わりに購入。
【良かった点】
・デザインが可愛いらしく、ナチュラルなインテリアにマッチ。
・肌触りが良く、安眠できた。
・レビューで「乾きやすい」というコメントが多くここが買った決め手。期待が高い。
【今後の希望】
ベッドパットとしてのサイズ展開、およびゴムバンドがついたら必ず再購入します!

5 2023-08-11

カラー:モロッカン柄×アイボリー

イブル
ソファーカバーにしようと思い購入しました
ホワイト過ぎずベージュでも無く、薄いクリーム色のきれいなアイボリーでした
モロッカン柄が可愛いです
追伸
端の折り返しの中に、黒い糸の束みたいな物が5cm位入ってるのを見付けました
洗濯してしまったし目立たない場所なのでそのままソファーカバーとして使用します
綿の殻がこれだけ入ってたら触れても痛いだろうけど糸っぽいので

5 2023-07-06

注文してから3日程で届きました! 肌触りが優しく赤ちゃんも安心して使用できる柔らかな肌触りです。クッション性があり、表面生地はコットン素材のものが多いので肌が弱い人も安心して使用できます。 夏はさらっとベタつかず、冬は空気を含んで暖かくなるイブルラグは大活躍しそうです!

5 2024-04-05

オートミール購入
犬がいるので気軽に洗えるものがよくて今回初めて購入してみましたが想像以上に可愛い色味でした(*ˊ˘ˋ*)
これから暑くなる季節にも気持ちよさそうな生地です。

• moki0223さん
  • moki0223さん

5 2023-12-24

カラー:クラウド柄×オートミール

イメージ通りでした。
新居で使用するのが楽しみです。

4 2023-10-26

カラー:クラウド柄×ブラウンベージュ

すぐに届きました。ブラウンベージュにしましたが色が濃かったです。

• Lapin*1192さん
  • Lapin*1192さん

5 2023-06-14

迷いに迷ってアイボリーを購入しました。ネット画像と変わらない色味の商品で大満足です。とても肌触りがよく、子ども達も喜んでゴロゴロしています。発送までが早く助かりました。洗いましたが縮んだりする事もなくよかったです。

5 2024-02-07

カラー:モロッカン柄×オートミール

毎回、発送がとても早く大変助かってます。
オートミールのお色味もモロッカン柄もかわいく、これからイブルはこちらのお店で購入しようと思います。
割引の時にまたリピートしようかな。

5 2024-01-11

カラー:クラウド柄×アイボリー

再購入です
2019年に購入し中綿が破れて見えてきたので再度購入しました
子どもが小さいので何度も何度も洗濯して5年使いました!シンプルだけど素材も気持ちよくて洗濯できてすぐ乾くのでまたリピートしました!
早速洗濯して使ってます!

• takekoutakeさん
  • takekoutakeさん

5 2023-09-15

気持ちいい!!
オートミールを選びました。ナチュラルな可愛い色でした。肌触りもよく、頬ずりしたくなる気持ちよさです。高かったけど、購入してよかったです。

• kenken6651さん
  • kenken6651さん

5 2023-07-01

とても生地がしっかりしていて長持ちしうそです。
子供も気に入っておりとても嬉しいです。
買ってよかった^_^
プレゼント希望します。

• yui!さん
  • yui!さん

5 2023-06-19

犬が居るので、洗える物が欲しく購入しました。
久しぶりに、良い商品が買えました。
肌触りが気持ち良いです。
要望で、もう一つ大きいサイズが欲しいです。

5 2023-06-06

繋ぎ目がないので、掃除がしやすそうで気に入ってます。色も濃い色を選んだので汚れも目立たなさそうです。

5 2022-07-02

色味が真っ白ではなく、バニラ色のアイボリーで、とても嬉しかったです。ベージュととても迷いましたが、ホワイトにして正解でした。ほつれひとつなく、美しいキルトで、ぷくぷくして温かみがあり、厚みはありませんが、だからこそ、洗濯しやすそうで良いです。家にあるラグの上に敷いたら、ズレなくて、とてもいいです。素敵です。

2022-07-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
ぷくぷくとしたキルト生地でありながら、薄手なのでお手入れもしやすいですよね。

ご使用いただくなかで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。