2020/10/13
    plzshiさん
    タグの部分にラグの色が移っていて 初めからクシャクシャだった
    注文日:2020/09/25
    2020/10/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。 説明がわかりづらく申し訳ございません。 タグ付け後の染色となる為、タグ部分の染色の色が付いていたりシワになっている場合がございます。 不良品ではございませんので、ご了承いただけますと幸いです。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/01/15
    kuri030さん
    使用前に洗濯をしたら糸が、、
    洗濯機で丸洗いできますと書いてあった為 到着後、使用前にネットに入れ手洗いし、弱で最短の1分だけ洗濯機で脱水したのですが キルティングの糸が数ヶ所飛んでしまいました。 一回も使っていなかったからとても残念なのと 小さい子供がいるので指を引っ掛けないかがとても不安です。 糸が飛んだところは出来るだけ座らない方向にして敷いていますが それでも指が引っかかりたまに痛いです。 糸を切るとだんだんほつれてきそうなのでそのまま使用しています。 それ以外はとても可愛く、肌触りも良く速乾性もあり 満足しています。 あの1分、、脱水さえしなければと悔やむばかりです、、。
    注文日:2019/11/18
    2020/01/16
    この度は当店のイブルをお買い上げいただき また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度お届けしました商品にほつれが生じたとのことで 商品の状況につきまして、どのような症状がでているか 詳しくお話をお伺いしたいと思いますので、 後ほど別途ご連絡させていただきます。 大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒、宜しくお願いいたします。
    2019/06/12
    tm2316さん
    色味も、触り心地がよくとても良かったです。
    注文日:2019/05/21