ハンモックチェア 特大 グランデ Susabi (...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pecker8286さん
  • pecker8286さん

5 2020-03-26

夕食後に足を延ばしてゆったり座っているといつの間にか熟睡しています。とても快適です。

5 2020-03-19

憧れのハンモックチェア
新居に欲しくて入居予定の4ヶ月前に購入。最初は特大サイズを注文していたのですが我が家には大きすぎたようで、こちらのLサイズに交換していただきました。その際とても丁寧に対応くださり、こちらで購入してよかったと思いました。まだ取り付けまで時間がありますが本当に楽しみです♡

4 2020-02-11

素晴らしい
まだ、梁に金具で設置出来ていませんが、試しに吹き抜けの柱にロープで巻いて子供が乗りました。とっても喜んでいました。
業者さんに設置してもらってから改めて報告します。

5 2020-02-01

丁度いいサイズ
以前横浜ハウスクエアにて試乗させて頂いたので、感触はわかっていましたが改めていい商品ですね😃新居が只今建築中ですので、これから取り付けて至福の時を過ごすのが楽しみです。匂いもほぼないですね。アジャスターの取説が英語のみだったので、若干めんどくさい。

5 2019-12-10

しっかりしてる!
最初は、グランデを注文しましたが我が家には大きすぎて未使用だと変更可能と言っていただけて、クラシコに変更できました。
返送の料金などは少々かかりましたが、変更してもらえてとても良かったです。
家族で取り合いになりながら毎日乗ってます!

• もん9455さん
  • もん9455さん

5 2018-12-04

ビッグサイズです!
とても大きくて、180センチ近い大柄の主人も余裕で横になれます。
162センチの私も生後半年の子供と一緒に乗れます。
ただ、体格さのせいかもしれませんが、小学校5年生の息子とは隣同士で座るのは無理がありました。
息子は喜んで毎日座っています。
バーが家のサイズ的に大きくて、もしかしたら、もう一つ小さいサイズでもよかったかもしれませんが、乗り心地は最高です。

5 2019-04-20

リノベーションをして新たに吹き抜けを作った際、梁を利用して、ハンモックを吊るしました。1番大きいサイズにしたので大人でもゆったり乗ることができます。子供ようにと思って購入を決めたのですが、今では親子で取り合いになってます。
子供が乗るときは加減なくブランコのように揺らすので、最初は当て布を梁の上部のみにつけていましたが、やはり1周回さないと、いつかロープが切れるんじゃないかとヒヤヒヤします。
ハンモックなんて、特に必要ないんじゃないかと思っていましたが、思いのほか時間を忘れてリラックスしています。思い切って買って良かったです。

• kojiro1192さん
  • kojiro1192さん

5 2019-03-23

大満足
新居のアクティビティとしてウッドデッキスペースに設置するために購入。
購入前に、販売店さんに直接質問ができ、迷っている点などを相談。取り付け方や、必要なオプションを教えてもらったり、素材やカラーの説明をいただいたりした後に購入商品を決定。
本日到着し、2歳の息子と初乗り!これからますます楽しい生活になりそうです。

5 2019-08-30

気持ち良いです
我が家のリビングはそれ程広くないのでLサイズにしようかすごく悩みましたが、せっかく買うなら大きい方が良いかと思い特大サイズにしました。
結果、大正解でした。
185センチの旦那も足を伸ばして寝れます
今まではハンモックチェアの棒が邪魔になると思いハンギングシートを吊るしていましたが、棒も気にならず、ハンギングシートとは比べ物にならないくらい気持ちが良いです。
心地の良い揺れで乗っていると眠くなってしまいます(笑)
とても良い物が買えて良かったです。
特大サイズ おススメです。

5 2019-05-31

リビングの梁に取り付け金具を付け、吊り下げ式で設置しました。
大きいサイズでロープもしっかりしている為、大人が乗っても全く問題は無く、壊れそうだなという不安は一切ありません。
乗った感じも心地良く優しく包まれるような感覚です。
子供達も大喜びで暇さえあれば乗っています。
隣に居た子供が気付くと居なくなっていて、リビング中を見渡すとハンモックが小さく揺れています。

• 皆感謝さん
  • 皆感謝さん

5 2018-11-17

ラシエスタの同サイズのハンモックチェアと迷いましたが、
ナチュラルで無地のものを希望していたので、こちらに決めました。
カラビナの必要性など、疑問に思ったことをメールで質問させていただきましたが、お返事が的確でとても早く返信していただいたのと、
商品もすぐ届き、子供の反応も大変良かったので、
良かったです。ハンモックの取り付け方が載っているハンドブックも
分かりやすくて、参考になりました。

• 蒼紅3126さん
  • 蒼紅3126さん

5 2018-11-02

息子も大喜び
家を建ててから欲しかったハンモックをようやく購入しました。サイズを悩みましたが、結果してこのサイズにして良かったです!息子も毎日ハンモックに揺られて楽しそうです。大人が座ってもかなり余裕があり、気に入りました。
また、到着時にバーの一部にひびが入っていたので問い合わせると、すぐに新品のバーを送っていただきました。本当にありがとうございました。

5 2019-09-25

楽しみです♪
先日、横浜の試乗体験に行き、(新築建設中なのですが、)店員さんに間取りを見せて設置可能な場所や幅など丁寧に教えてもらい今回購入しました。まだ建設中なので使用はしてませんが、子供と一緒に乗るのを楽しみにしています。

4 2019-09-22

楽しみです
色は、想像通りの生成り⁈で落ち着く色でした。早く新居に取り付けて家族で楽しみたいです。
注文番号:304351-20190910-00016744

5 2019-09-10

注文から納品までとても早く届きました。
サイズ感は、身長176cmでもゆったりできるもので、毎日の昼寝が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートハンモック