ハンモックチェア 特大 グランデ Susabi (...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • リビングの梁に取り付け金具を付け、吊り下げ式で設置しました。大きいサイズでロープもしっかりしている為、大人が乗っても全く問題は無く、壊れそうだなという不安は一切ありません。乗った感じも心地良く優しく包まれるような感覚です。子供達も大喜びで暇さえあれば乗っています。隣に居た子供が気付くと居なくなっていて、リビング中を見渡すとハンモックが小さく揺れています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 人気なんだと思います、
  • よく売り切れになっていますので人気なんだと思いますよ。 ロープはホームセンターの計り売りで買うとお得です。 ・・・(続きを読む
  • YY7751さん
  • もん9455さん
  • もん9455さん

5 2018-12-04

ビッグサイズです!
とても大きくて、180センチ近い大柄の主人も余裕で横になれます。
162センチの私も生後半年の子供と一緒に乗れます。
ただ、体格さのせいかもしれませんが、小学校5年生の息子とは隣同士で座るのは無理がありました。
息子は喜んで毎日座っています。
バーが家のサイズ的に大きくて、もしかしたら、もう一つ小さいサイズでもよかったかもしれませんが、乗り心地は最高です。

5 2019-04-20

リノベーションをして新たに吹き抜けを作った際、梁を利用して、ハンモックを吊るしました。1番大きいサイズにしたので大人でもゆったり乗ることができます。子供ようにと思って購入を決めたのですが、今では親子で取り合いになってます。
子供が乗るときは加減なくブランコのように揺らすので、最初は当て布を梁の上部のみにつけていましたが、やはり1周回さないと、いつかロープが切れるんじゃないかとヒヤヒヤします。
ハンモックなんて、特に必要ないんじゃないかと思っていましたが、思いのほか時間を忘れてリラックスしています。思い切って買って良かったです。

• kojiro1192さん
  • kojiro1192さん

5 2019-03-23

大満足
新居のアクティビティとしてウッドデッキスペースに設置するために購入。
購入前に、販売店さんに直接質問ができ、迷っている点などを相談。取り付け方や、必要なオプションを教えてもらったり、素材やカラーの説明をいただいたりした後に購入商品を決定。
本日到着し、2歳の息子と初乗り!これからますます楽しい生活になりそうです。

5 2019-05-31

乗った感じも心地良く優しく包まれるような感覚です。
子供達も大喜びで暇さえあれば乗っています。

4 2019-02-10

購入後すぐ届きました。
説明書を読み、すぐに設置でき、子どもたちも大喜びです。
特大サイズにしたので、主人も使えて、当初購入に後ろ向きでしだが、良いね、と言っていました。
本当はもう一色の方が欲しかったのですが、品切れだったので星四つです。

• 皆感謝さん
  • 皆感謝さん

5 2018-11-17

ラシエスタの同サイズのハンモックチェアと迷いましたが、
ナチュラルで無地のものを希望していたので、こちらに決めました。
カラビナの必要性など、疑問に思ったことをメールで質問させていただきましたが、お返事が的確でとても早く返信していただいたのと、
商品もすぐ届き、子供の反応も大変良かったので、
良かったです。ハンモックの取り付け方が載っているハンドブックも
分かりやすくて、参考になりました。

• 蒼紅3126さん
  • 蒼紅3126さん

5 2018-11-02

息子も大喜び
家を建ててから欲しかったハンモックをようやく購入しました。サイズを悩みましたが、結果してこのサイズにして良かったです!息子も毎日ハンモックに揺られて楽しそうです。大人が座ってもかなり余裕があり、気に入りました。
また、到着時にバーの一部にひびが入っていたので問い合わせると、すぐに新品のバーを送っていただきました。本当にありがとうございました。

5 2019-06-24

心地よい時間を買うつもりで…
製品の良さは勿論、ショップスタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちよく安心して買い物ができました。
軒下の梁に下げ、月を見ながらデッキで気持ちよく揺られてます。チェアタイプは正解。断然気持ち良い揺れしてくれるので、子供達は寝てしまいます。
最高な時間をありがとうございます。

• いち5689さん
  • いち5689さん

4 2019-04-09

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。早速使用してみようと思います

• ShioOyajiさん
  • ShioOyajiさん

4 2019-03-14

改築時、ハンモックを取り付けたくて梁に金具をつけてもらいこの商品を購入しました。リラックスしたいときに使用しています

5 2019-02-26

布地を心配しましたが、凄くしっかりした生地で安心しました。値段だけあります!
座ってよし、寝転んでよし、子供と一緒にのってよしの、なんでもこいのハンモックだと思います。

• kuri-kyoさん
  • kuri-kyoさん

5 2019-02-10

ぜひ試乗を!
初めはLサイズにするつもりで試乗させてもらいに小田原へ行きましたが、いざ試乗してみたらグランデに心を奪われました(^^)
試乗はしてみた方が良いと思います!
日当たりの良い場所に設置したので日向ぼっこしながらのハンモックは最高ですよ〜!

5 2019-01-08

取り付けが少し大変でした。
生地は、柔らかい感じです。
子供たちが喜んでくれたのでよかったです。
窓から1200mm芯で設置したんですが、気をつけないと窓にあたります。
もう少し設置場所は広く考えないとなぁと思いました。

5 2018-10-18

ハンモックにずーっと憧れていたので、引っ越しを機にとうとう買いました。
まだ引っ越し前なので本格的に使用していないですが、包まれてる感がすごくいい!
早く毎日ゆられたいです。

5 2018-10-08

特大に正解!
大人もゆったりと座れて良かった!ブラウンにしましたが、落ち着いた色味で気に入ってます。304351-20180921-00049702

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック