4 2019-09-29

子供が喜びました
ポーラーブルーのハンギングチェアを購入しました。こちらカラーの商品にはカラビナが付属していました。
梁にロープでとりつけて、子供に見せてあげると、大喜びで遊んでいました。自分で乗ったり、ぬいぐるみを入れてゆらゆらさせたり。
取り付け用のロープは別売りです。
ロープまでセットでこの価格だと嬉しかったな、ということで星4つにしました。
価格以外は満足しています。

5 2019-08-05

大大大満足です!!
大人の方はお乗りになれない、ということでしたが(自己責任で)乗りました。生地がしっかりしてます。伸びるかな?という印象は受けてますが(大人です、私。笑)頑丈な縫い付けです。こどもたちは二人でくるくる・グイグイ遊んでます。他の方よりおそらく劣化は早いでしょうが、再購入するにあたって「もったいない」とは思わないコスパ良し!な商品だと思います。まぁでも2-3年もってくれることを期待してます(貧乏人のため。笑)

5 2019-06-07

しっかりした作りで安心できる
アパートの時からずっと欲しくて、家を建てる際、工務店に取り付け金具をつけてもらいました。楽天SSになったので早速購入!2日後には届きました!
思ったよりもクッションがふかふかで乗り心地がいいです。生地に厚みがあって縫製もしっかりしているので破れたり穴が開く心配はなさそうです。
クリーム色よりのホワイト×グリーンのやわらかい色使いがかわいらしく、4歳の息子はお気に入りのぬいぐるみ達と中に入ってゆらゆら楽しそうにしています。

4 2019-03-28

息子の2歳の誕生日プレゼント
注文してから一週間以内に到着。
しっかりした作りです。我が家は梁が出てる家なので、ロープをぶら下げて取り付けました。2歳の息子(14キロ)が一人で乗り降りするのはまだ無理ですが、ブランコ大好きな息子はお気に入りの様子で、ブランコ乗る!と言って何度も乗っていました^_^大きくなるにつれて一人で乗り降り出来たり、立って乗れたりと長く愛用出来そうです!取り付けるさいのロープがセットで販売されてると有難いな〜と思いました^_^購入して大大正解です!

5 2019-02-19

子供たち大喜び!
2歳の子がブランコ大好きだったので、室内でも楽しめるようにとお誕生日祝いに購入しました。
誕生日を待っての設置だったので、レビューが遅くなりすみません。
2歳の子も6歳の兄も大喜びで遊んでいます!
最初クッションが白いままになってしまうのかと勘違いしましたが、ハンモック本体にチャックがついていて、きちんと収納できる形になっているのが、クッションがズレたり、子供が外したりできなくて良いと思います!
良い買い物でした!

5 2018-06-20

前に使っていたハンモックチェア(もう少し安価な別ショップ購入商品)が使用半年ぐらい経った頃から破れ始め、最後にはビリビリになって使えなくなってしまった為、こちらの商品を購入してみました。子どもたちによると、前のものと比べ、中のスペースが広く(中1女子も足まで入れるサイズ)、クッションもふかふか、布の触り心地がこちらの方が良い、との事です!おまけに1年間の保証もあるので、安心して使えます♪お値段的にも某外国製のものよりもお安いし、総合して、大変満足しております!(^^)

5 2018-04-08

大満足です!
3歳になる娘のお誕生日プレゼントとして、取り付け用ロープと一緒に購入しました。
お家の中に突如現れたハンモックチェアに大興奮☆
最初はひとりで座るのに苦労していましたが、しばらくすると上手に乗れるようになり、すっかりお気に入りスペースに♪
大好きな絵本やぬいぐるみを持ち込んで満喫しています^ - ^

5 2018-01-15

気に入って遊んでいます
2歳2ヶ月の娘に購入しました
あまり活発ではない子なので乗り降りなどまだゆっくり慎重に動いていますが気に入って遊んでいます
立った状態で揺らしてあげるととても喜んでいます
思っていたよりも生成り色が薄くてさわやかなかんじでした!
取り付け金具も一緒に購入したのですがとりあえずロープを梁とカラビナに巻き付けて使用しています

5 2017-12-26

3歳双子の娘にクリスマスプレゼントとして
購入しました‼
大喜びで毎朝ゆらゆら♪
とても満足してます‼

5 2017-12-22

子供にプレゼント
子供にクリスマスプレゼント用に購入しました。
人形とかおもちゃをあげてもすぐ飽きるのでこちらを購入してみました。
思っていたよりしっかりした生地で、中のクッションもしっかりしていて座り心地も良かったです。
子供向けなので大人の私には少し窮屈でしたが、乗ってユラユラ揺れると心地よくずっと座ってました。
子供も、1日中乗ったり降りたりして、大変気に入ってくれたみたいで良かったです!
子供のいい遊び道具になってくれることを期待します。

5 2022-04-13

すぐ届きました!しっかりしてましたので追加で2つ買います!

2022-04-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
追加でご購入いただけるとのこと、大変うれしく思います。

その他に気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

4 2022-03-16

新居に購入しました!
子供が喜んでくれるといいなぁ^_^
まだ使ってませんが、今から楽しみです!

2022-03-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご新居にハンギングチェアの設置をご検討いただき大変うれしく思います。
お子様の遊び場や、小さい秘密基地としてお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-09-14

大満足
家の中でも楽しく遊んでもらうよう娘の誕生日に買いました。毎日笑顔で遊んでます。色も可愛く丈夫で大満足です!
商品に対して問い合わせをしましたが私の勘違いだったにも関わらずとても丁寧な対応をして下さいました。
今後も利用させて頂きます!
ありがとうございました!

2021-09-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

お子さまの大切な誕生日のお祝いにお選びいただき、ありがとうございます。
毎日笑顔で遊んでいるとお聞きでき、こちらまで嬉しい気持ちになりました。

商品の仕様につきまして、ご説明が分かりづらく失礼いたしました。
その他にもお使いいただく中でお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。

4 2021-06-23

Susabi ハンギングチェア
ずっと欲しかったハンギングチェア。家を新築するタイミングで購入させていただきました。
まだ吊るしていませんが、しっかりした布で色合いも気に入りました。子供たちはとても楽しみにしています。ありがとうございました。

2021-07-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご新築おめでとうございます♪
生地や色合いを気に入っていただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お取り付けは無事できましたでしょうか。
ご不明の点がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2021-05-30

家で過ごすことが多くなるこの季節にとても良い買い物ができました。
商品の到着後すぐ取り付けましたが、簡単に取り付けることが出来ました。
子どもは喜んでずっと座ったり、登ってみたりしていました。
汚れても洗えるところが良いと思います。

2021-06-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても良い買い物とのお言葉、大変嬉しく思います。
大切なお子様に喜んでいただきまして幸いです。

ご使用いただく中で何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック