ハンギングチェア 子供用 室内 ハンモック ...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • しっかりした作りで安心できる
  • アパートの時からずっと欲しくて、家を建てる際、工務店に取り付け金具をつけてもらいました。楽天SSになったので早速購入!2日後には届きました!思ったよりもクッションがふかふかで乗り心地がいいです。生地に厚みがあって縫製もしっかりしているので破れたり穴が開く心配はなさそうです。クリーム色よりのホワイト×グリーンのやわらかい色使いがかわいらしく、4歳の息子はお気に入りのぬいぐるみ達と中に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • まず開封したばかりは匂いがあります。使用していれば取れる程度ですが初めは臭いのを我慢ですw前に同じ様な製品のIKEAの空気クッションタイプを使っていましたが空気漏れをしたので買い替えにこちらを購入しました。空気タイプではないので壊れる事はないと思いますが座ると体重が一ヶ所に集中しますのでクッションのへたりとその分下がるので少し高めに設置する必要があります。また本体のみで設置する為の部品がなく(IKEAはすべてセットでこちらの半値以外だっ ・・・(続きを読む
  • ピーさん21さん

5 2019-03-19

新築のリビングにハンモック用の梁を入れて、金具の取り付けもホームメーカーにしてもらい、ハンギングチェアを吊り下げて9ヶ月経ちました。
男の子なので全方向にグルグル回したり揺らしたりと激しい動きを楽しんでいます。なのでうちは周囲の壁から150cmは離しています。毎日のように乗っていますが、生地は丈夫で問題ないです。

5 2019-06-26

めちゃくちゃ気に入ってます
2歳〜6歳の娘が三人いますが、大人気です。常に誰か中にはいっているか、ターザンロープみたいにしてブラブラしてます。
梁にロープで取り付けました。付属の金具で簡単に取り外せるので、とても便利です。

• monnti3409さん
  • monnti3409さん

4 2019-10-29

いいです。
ラシエスタのハンモックを4年設置していて、最近飽きてきたのでハンモック チェアにしました。普通のハンモックでも相当激しい遊び方だったので、しっかりした生地のものを選びたいと思っていました。ラシエスタのキッズハンモックを検討していましたがナチュラル色が欠品でこちらを選びました。座り心地は良さそうではないけれど、360度激しく回転し、上になったりと楽しそうです。お値段も安く、強度もありそうなので安心です。360度回転するカラビナ も別で購入しました。ハンモックと天井の痛みが和らぐのでは?と思っています。

4 2020-01-30

新居に取り付けました。3才と5才の子供、小学生の姪と甥がぐるぐる回りながら楽しんでます。ショップオリジナルということでメーカー物より安く購入できてよかったです♪
ただ、ロープが別売なのはわかったのですが、他の方のレビューからカラビナは付いているようだったので購入しなかったのですが、付いていませんでした。カラーによるのかな??書いてあると助かります。この点だけ分かりにくいので☆−1で…。

2020-02-04
この度は当店をご利用いただき
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お子様にご好評いただき、とても嬉しく思います。

キッズ用ハンギングチェアのカラビナにつきまして、
商品ページでのご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
こちらの商品は、生産国により一部、カラビナが付属しているものと、
付属していないものがございます。

いただきましたご意見は、
今後、よりよいサービスをご提供できるよう
参考にさせていただき、スタッフ一同改善に努めてまいります。

5 2020-01-16

子供部屋に
小1と幼稚園の子供がグルグル回って遊んでいます!
しっかりしているし、説明の通りクッションもふかふかで、とても喜んでくれたので買って良かったです。
カラビナが付いていると知らずにカラビナも追加で買ってしまいました。 いらなかった…。

• YYuさん
  • YYuさん

4 2020-01-08

大人気
新居で吊るすために購入しました。
こども達が競いながら起きてから寝るまで取り合っています。タイマーで時間を測ってきっちり交代するようになりました(笑)
一日中使っていますが丈夫で長持ちしそうです。
同時に購入したロープも取り外しが楽です。

5 2019-12-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。
朝箱を開けてから数分で、吹き抜けの梁にロープで吊るして設置する事ができました。
6才の娘はとても気に入った様子で、ブランコにしたりクルクル回ったりしながら、ずっと遊んでいました。
部屋に吊るしても、それほど圧迫感もありませんでした。
良い買い物ができて良かったです🍀

4 2019-09-29

子供が喜びました
ポーラーブルーのハンギングチェアを購入しました。こちらカラーの商品にはカラビナが付属していました。
梁にロープでとりつけて、子供に見せてあげると、大喜びで遊んでいました。自分で乗ったり、ぬいぐるみを入れてゆらゆらさせたり。
取り付け用のロープは別売りです。
ロープまでセットでこの価格だと嬉しかったな、ということで星4つにしました。
価格以外は満足しています。

5 2019-08-05

大大大満足です!!
大人の方はお乗りになれない、ということでしたが(自己責任で)乗りました。生地がしっかりしてます。伸びるかな?という印象は受けてますが(大人です、私。笑)頑丈な縫い付けです。こどもたちは二人でくるくる・グイグイ遊んでます。他の方よりおそらく劣化は早いでしょうが、再購入するにあたって「もったいない」とは思わないコスパ良し!な商品だと思います。まぁでも2-3年もってくれることを期待してます(貧乏人のため。笑)

4 2019-06-12

3歳お誕生日に
新築の吹き抜けにある梁につけました^^
ずっとハンモックに憧れていていましたが、大きすぎるのも場所をとるので子供が小さいうちはと思いこちらを購入しました♡
4歳の子は中で本を読んだりのんびりしていて3歳の子は興奮がとまらずずっと騒いで遊んでいます^^ 買って良かったです
紐が別売りだったので星4つにさせてもらいました。

5 2019-06-07

しっかりした作りで安心できる
クリーム色よりのホワイト×グリーンのやわらかい色使いがかわいらしく、4歳の息子はお気に入りのぬいぐるみ達と中に入ってゆらゆら楽しそうにしています。

4 2019-03-28

息子の2歳の誕生日プレゼント
注文してから一週間以内に到着。
しっかりした作りです。我が家は梁が出てる家なので、ロープをぶら下げて取り付けました。2歳の息子(14キロ)が一人で乗り降りするのはまだ無理ですが、ブランコ大好きな息子はお気に入りの様子で、ブランコ乗る!と言って何度も乗っていました^_^大きくなるにつれて一人で乗り降り出来たり、立って乗れたりと長く愛用出来そうです!取り付けるさいのロープがセットで販売されてると有難いな〜と思いました^_^購入して大大正解です!

5 2020-01-02

楽しんでます
毎日遊んでくれるので、買って正解でした。
大きさもちょうどいい。

5 2019-12-31

子供が大喜びです
大型ハンモックと併せて購入しました。
ロープとカラビナは大型ハンモックと併用して、先だけ付け替えて楽しんでいます。
子供が取り合う程楽しく使っています。
もう一つ購入するか検討中です。

4 2019-12-25

楽しそうです
クリスマスプレゼントとして7歳の子どもに渡しました。しかし、2歳の方が楽しそうに乗ってます。喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他