イブル バブル 150×200cm 繋ぎ目なし キル...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 満足です。バブル可愛いです。和室に子供の遊具を設置するため下に敷きました。畳を大事にされたい方はもう少し厚めの何かが良いかと思いますが、ウチはとりあえず敷く感じなので満足です。サイズは遊具に合わせましたが、後にダブルベッドのシーツ代わりかカバーに使おうかな…。イブルは小さいサイズを持っていますが、用途が選べて洗いやすく大好きです。 ・・・(続きを読む
  • ココツムさん
  • 2 2018-12-13
  • 写真のイメージとは違い…
  • 写真を見るとピンクぽく見えたので、ベージュを購入。届いて見るとピンクぽさはなく、ベージュ、薄いモカ?と言った感じです。少し地味な感じ。 高くても星柄の可愛いお色にしておけば良かったな。 ・・・(続きを読む
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2018-09-27

ライトグレー
ソファーカバーに使用しています。柔らかい素材が気持ち良く チワワの子犬も寝ています。

5 2018-12-12

満足です。
バブル可愛いです。

5 2019-05-18

かわいい
孫が遊びにきた時用にと思って買いました。 しかしとても可愛くて、普段使いとして使用しています。アイボリー購入。 色違いも欲しいです。、薄いので乾きやすい。

4 2019-03-19

可愛い
6ヶ月の子供が寝返りを始めたので購入しました。
この商品自体には厚みはないのでジョイントマットの上に敷いています。
肌触りはとても柔らかいです!が、ちょっと冷たい?かなと思いました。
色も可愛いし洗いやすそうだしこの値段ならまた後で買い直せるので良いと思います。

• 柚子0980さん
  • 柚子0980さん

5 2019-01-06

イブル
とても肌触りも良くて、暖かく良いお品でした。ライトグレーの色も私好みです。
ほかのイブルとは柄が違いマルなのも可愛いです。子供を寝かせておくにも柔らかくて安心でした。
欲を言えばサイズがもっと大きいのがあると嬉しいです。

5 2018-12-28

生後3ヶ月の我が子の為に購入。
綿100、洗える、速乾で◎。
クラウドと悩みましたが、集合体恐怖症で少しゾワっとするのでバブルにしました。笑
グレー、アイボリー、ダークグレーの三色購入しローテーションしてます。

5 2018-10-29

今年生まれた子供のプレイマットとして購入。
星のイブルと迷いましたが、こちらのくすんだような色の方が家に馴染むなと思い、ライトグレーを購入しました。ドットがポコポコした優しい手触りで、さらっさら!寝転ぶと、とても気持ちいいです。お値段も安くてうれしい!
ただ、やはりフローリングに一枚では滑るし痛かったので、下に敷くマットを購入しました。
洗ってもすぐ乾くので、洗い替えにもう一枚欲しいです。

4 2018-08-24

気持ちいい
ラグとして購入しました。
アイボリーを選択。生地が固くないので、気持ちいいです。
うちの犬が気に入ったみたいで、ラグの上でゴロンと寝てます。

5 2018-07-04

気持ちいい
リビングのラグとして購入しました。レビューもいいし、種類も豊富で、結構期待したら、期待以上でした!
配送も早く、急いではいませんでしたが、翌日には届きました。
早速今使用しているラグを外し、使用してみたところ、裸足で生活しているので、足触りが気持ちいいのと、うちの犬はイブルから離れなくなりました。とっても気持ちいいみたいです。本当にいいお買い物ができてよかったです。サイズもちょうどいいし、ラグとして使用して滑ったりめくれたりもありません。ありがとうございました!

• emi324さん
  • emi324さん

4 2019-06-18

早い配送でした!
結構大きいサイズで、今は二つにおって敷いて子どもを遊ばせています。寝返り練習にちょうどいいです!説明にもあったように黒い繊維?みたいなものが元々ある箇所があって、それは説明してくれていたので仕方ないなぁと思います。写真映えもよく可愛くて買ってよかったです!私は白を買いました。

• yusuke20xxさん
  • yusuke20xxさん

5 2019-06-08

赤ちゃん用に
カーペットがわりに使ってます。ガシガシ使えるし肌触りもいいので重宝してます。

4 2019-05-04

思ったより薄手でしたが、確かにこれなら乾くの早そう…!!すぐに汚す子供がいるので気軽に洗えるのは嬉しい!部屋の印象も変わるし、色違い、模様違いでも欲しいです。下にふかぴた敷いてます。

4 2019-02-21

可愛い
ハイハイをする息子のために購入。ホットカーペットの上に使用しています。
速乾性はもちろんですが、汚れがついても目立ちにくく髪の毛等のゴミも目立たず良いです。送料かかったので少し高い気もしましたが、満足です。色違いを買おうか、ダイヤ柄を買おうか、検討中です。

4 2019-01-27

可愛い
クラウドより珍しく可愛いと思います。
真冬以外は使えそうです。

5 2018-11-16

はじめは、凄くうすっぺらいんじゃないかなって、おもってましたが、全然、凄くしつかりしてて、とても、いい感じです(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドその他