ハンモックチェア クラシコ Susabi (すさび...(遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

自作の小屋に取り付けました。
乗り心地は最高です。生地もしっかりしていて、お値段どおり丁寧に作られています。
説明書の冊子も丁寧でした。
子供も大満足で、大人にも大人気です。

5 2019-07-26

待ってました!
再入荷をずっと待って、
やっと手に入りました!
生地の織りもとても素敵で、
座り心地も最高です!!
ワンコも私の膝の上でリラックスしてます!
とってもいい買い物が出来ました!

• mokamokiさん
  • mokamokiさん

5 2019-11-30

再入荷を待った甲斐がありました!
お店に直接電話をして再入荷のお日にちや取り付けるロープについてお尋ねした際、ご丁寧に対応していただけました。
ブルーかブラウン、どちらにするか悩みましたがブラウンに!
取り付けのロープも白にしたので北欧系のインテリアにも馴染み、温かみがあって素敵です。
そんなに広くないリビングですが、圧迫感もなく、1歳半の子供と一緒に乗っています。
買って良かったです!!

• aco0317さん
  • aco0317さん

5 2019-12-23

最高の座り心地
注文してからすぐに商品が届きました。
家を建ててハンモックを吊るすのが夢だったので非常に満足です。そんなに広いリビングではないので吊るす前は大き過ぎたかな…と思ったのですが、取り付けてみるとそんなに圧迫感は感じず、部屋にも溶け込んでいます。
2歳の娘と主人が気持ちよさそうに座っているのを見ると幸せな気分になります。包み込まれるような座り心地で、私もいつまでも座っていたくなります。
色もとても気に入っています。購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2019-12-20

意外と簡単
梁から吊るすロープは簡単に出来ました。
取外しも高さ調整も、さほど苦になりませんでした。

5 2019-12-19

新居にこちらのハンモックを付けたくて、ずっと待っていました。乗り心地最高に気持ちいいです。うとうと寝てしまうことも、、、。いつも家族で取り合いになります。大人でもすっぽり包まれるこちらのサイズにして良かったです。

5 2019-12-01

とてもよいです
迅速に対応していただけたので、思っていたよりも早く届きました。座り心地もよく、子供たちも毎日はしゃいで乗っています。

5 2019-08-20

楽しみ
新居にハンモックをつけたいと思ってたら
一番欲しいと思ってたのが在庫切れになってて問い合わせすると在庫が入りましたらご連絡してくれるって言って頂き入荷してすくに
連絡していただき分からない事などの質問も丁寧に教えて頂きました。9月引っ越しでまだ設置してないけど、すっごく楽しみです
ありがとうございます
まだ着けてないけど生地も柔らかくて
梁につけるアジャスターもスタッフさんに教えて頂き同時購入しました
本当に楽しみです

5 2019-08-12

朝起きたら
子供は起きたらまずこのチェアハンモックに揺られます。相当気に入ったみたいでいつもはおばあちゃんの家から帰りたくないとだだをこねる子供も早く帰ろうと言う程です。およそ8畳の部屋では圧迫間もなく、大人も子供も十分くつろげる絶妙なサイズ感です。お盆休みで使いたかったので発送も早くとても良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-26

凄く良い☆
今日リビングに取り付けました。
専用の金具も一緒に購入。家の施工会社さんに天井の強度を確認してもらい、そのまま取り付けてもらいました(^^)
見ていましたが、取り付けもスムーズで簡単でした。
5歳と3歳の子供が取り合って載っています♪
大人と子供2人でも乗れる大きさですし、丈夫な感じがします。
暴れ盛りの子供達なので、強く揺らしたり、くるくる回して乗ったりしているので、天井が不安ですが、
大丈夫と言ってくれた施工会社さんを信じて、楽しく使っていきたいです♪

• 鈴屋さん
  • 鈴屋さん

4 2019-05-24

快適な座り心地
配送され早速天井に吊り具を固定し座ってみました。布全体で体重を受けてくれるので、ずっと楽に座り続けることができます。また、軽く揺らすと遊泳感も他には無いものです。
試乗会で事前に見ていたのですが、外だったので室内でみるとやや存在感が有ります。とはいえ、ロープで引っ掻けているだけなので邪魔な時は簡単にどかせるので問題ないでしょう。
これから、クッション枕を使ったりして更に快適さを追求したいと思います。

• Rin☆mamaさん
  • Rin☆mamaさん

5 2019-03-07

クラシコでよかった。
サイズ感で迷って直接連絡をしたところ丁寧にサイズ感や必要な器具など教えて頂きました。
大人もゆったりと座る事ができるという事で、クラシコ(Lサイズ)を購入。中身を確認しましたが記事もしっかりしていてカワイイイラスト入りの説明の冊子も付いていて嬉しかったです。
対応も丁寧で安心できるショップだと思います。

• taa9239さん
  • taa9239さん

5 2019-02-19

新居用に購入
発送も早く色味もとっても可愛い♡まだ袋からは出していませんが新居に取り付けるのがとっても楽しみです(^^)

• k_yuta2117さん
  • k_yuta2117さん

5 2020-02-10

満足です
対応も素早く満足です。
商品自体も何の問題もなく取り付きました。
早速子供達が喜んで使っています。

5 2020-01-30

新居に
指定日に届きました。
乗り心地も良く毎日座っています。
見た目もナチュラルでおしゃれです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック