• cap10JTさん
  • cap10JTさん

5 2018-06-17

すぐ到着してよかった。
商品も大満足で、子供の指定席となりました!

5 2018-05-30

早速設置しました。子供と一緒に揺られています。
快適です。

5 2018-05-30

八月完成の新居で使用予定です
スーパー銭湯にあるのを見て一目惚れし、新居で使いたいと思い購入しました。迅速な対応ありがとうございました。品物も思っていた通りのもので満足です(まだ吊るせてはいないのですが…)
簡易なもので良いので、日本語でハンモックの取り付け方法が書いてある紙などが一緒に入っていたらより嬉しいと思いました。

• 西方山さん
  • 西方山さん

5 2018-05-10

良いですょ
取り付けた時、大きすぎた!っと思ったんですが、乗ってみると165cmの私の足先から頭まですっぽりハマリ、心地よい読書タイムを過ごせています。
生地も縫製もしっかりしてて、乗ってても安心できます。
買ってよかった。大きいサイズにしてよかった。

• DokinDokinさん
  • DokinDokinさん

4 2018-03-21

楽しみです。
まだ使用できていませんが注文後すぐ発送して頂きました。

4 2018-02-08

リラックスできます。
想像していたよりも、ゆったりとできてリラックスできます。
子どもも大喜びでした☆
購入してよかったです。

4 2018-01-06

ラージサイズを購入して、高さ230センチの梁に取付けました。床から20センチほど浮いています。テレビを見ているときにちょっと酔いそうになることもありますが、床に足をつけていれば全く問題ありません。
身長155センチですが、寝転ぶと布があまってすっぽりくるまれるくらい大きいです。

• さと9035さん
  • さと9035さん

5 2018-01-02

家族全員大満足です
色はヌガーにしました。
ベージュ色に近いです。
サイズは、一番大きいロウンガーにしました。
子供と一緒に乗ったり、背の高い主人も乗るのでロウンガーにして良かったです。

5 2017-12-26

チェリーが欲しかったのですが、欠品だった為、こちらを購入。
温かみのある色で気に入りました。
暖かくなったら、ハンモックの上でお昼寝したいですね。

4 2017-11-06

リビングにちょうど良い
2才の子供と一緒に乗って、心地よい時間を過ごしています。生地のにおいが気になり、使用前に洗いました。洗濯後にはにおいも消えて、安定感があり、快適です。

4 2017-11-05

乗り心地♪
注文後直ぐに到着
設置も簡単でした。チェアタイプで一番大きいサイズですがそこまで場所も取らずいい感じです🎵
座り心地もとてもいいです
少し寒いので毛布を敷いて座ると
すぐに寝ちゃいそうです

5 2017-10-05

ハンモックチェアロウンガーサイズ
以前こちらでベーシックサイズを購入したところ、こども達に占拠された為こちらのサイズを追加で購入しました。こちらのサイズは頭から足先まで入るので、ハンモックのように使えます。こどもと三人で寝ることもできました。

5 2017-08-07

使ってみての感想
前回に、続き二つ目の購入ですが、ゆったり大きめのサイズなので、大人も使いやすく大満足です。
レビューで頂いたオリジナルのポケットがとても使いやすいです。今回もお願いします(笑)

5 2017-07-20

満足してます!
とてもいい商品でした!
子供たちも大喜びです^_^

5 2017-06-26

サイズを迷いましたが、ロウンガーにして正解でした。大人でもすっぽり入って脚を伸ばすことができ快適です。オーガニックコットンの肌触りも心地よいです。ヌガーの色は思っていたよりもベージュ味が強い感じでした。
すっかり子供達の定位置になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他