La Siesta(ラシエスタ) ハンモック チェア...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-10

良いです
ロウンガーサイズのヌガーを購入しました。
大きさは想像通りで、身長170くらいの私でもすっぽり足まで入ります。
色はヌガーでしたが思っていたよりも白くなくて
生成よりちょっと濃いくらいの色合いでした。
また柄は写真では無地にみえたのですが
何本かラインが入っているものでした。
(チョコレートの色を反転したようなイメージ)
色はちょっと想定外でしたが
それ以外は問題もなく、触り心地も良くて気に入っています。

4 2017-09-11

念願のハンモック!!
ずっと欲しくてやっと購入しました!
高い買い物でしたが初めて使うものなのでラシエスタを選びました。
size確認していましたが実物みるとさすがラージsizeですね。デカイ!!テンション上ります!!
商品もシッカリしていてヤンチャな子供がいますが大丈夫そう。
取付金具も同時購入できて良かったです。
新築の家に取付なので先になりますが楽しみでたまりません?(^o^)/

• trickys0003さん
  • trickys0003さん

5 2017-08-24

試乗して購入
小田原のショールームにて、試乗してから購入しました。
別のメーカーさんで試乗した時は、サイズは一つしかなかったらしく、私の身体では肩がキュウキュウでした。
こちらのお店はサイズがいろいろあったので、小田原に寄る機会もあり、ショールームにうかがいました。
サイズはロウンガーを購入。
180cmのガッシリタイプですが、ロウンガーなら肩のあたりも、ハンモック特有の包まれてる感、といったところでしょうか

5 2017-05-27

自宅のリビングに取り付けましたが、肌触りが良く、またとてもゆったりとしていて心地よいです。当方は身長174センチですが、十分足を伸ばして使えます。ソファーの代わりにしているのですが、テレビを見ながらついついうたた寝をしてしまいます。また、五歳と三歳の子供の良い遊び道具で、よく取り合いでケンカになります。ソファーのように据え置きではないので、ロボット掃除機があるご家庭にもオススメです。

5 2017-04-24

新居の完成に合わせて初めてのハンモックに挑戦したくて色々と見て回った末、デザインそして評判でラシエスタのハンモックにたどり着きました。
老舗なので期待していましたが、座り心地の良さに子供たちも大興奮の大満足でした!
金具も同社のものを注文して先に大工さんに着けてもらいましたが、丈夫さと使いやすさに満足しています。

5 2017-04-18

大満足!
ロウンガーのヌガー色を購入しました。だいぶ大きめで存在感ありますが、生地も座り心地もとても良く大満足です。家族で取り合いになりそうな予感。一緒に取り付け金具と3mロープのセットを購入したのですが、2mで十分足りたみたいなので、ちゃんと調べてから購入するべきだったとちょっとだけ後悔ですが、買って良かったです。

5 2017-04-16

テラ色を購入しましたが、思った通り可愛いです。
女性の私はしっかり頭から足先まで入れるサイズで快適そうです。
新築の家のために購入したので、家ができるまでまだしばらくは使えないのですが…使えるのが楽しみです。
バーにロープをかけるのに苦労して、不良品かと思ってショップに連絡してしまい、お手数をおかけしました。
かなり思いっきりロープを引き伸ばさないといけなかったんですね。大人2人で力一杯引き伸ばしたら、無事に引っかけることができました。

4 2017-02-01

ロウンガー購入
一番大きなロウンガーを購入致しました。本当にゆったりサイズで私(女性)なら中で寝れそうです。カラーはチョコレートを選びました。きれいな原色のものと迷ったのですが、存在感がかなりあるので、我が家の場合はこれがインテリアに合っていて正解でした。
上のロープをバーに取り付けるのは、説明書に記載されていた通り、かなり力を要しましたが、なんとか私1人でもできました。
子供は早速、「住み着いて」います。

4 2018-01-06

ラージサイズを購入して、高さ230センチの梁に取付けました。床から20センチほど浮いています。テレビを見ているときにちょっと酔いそうになることもありますが、床に足をつけていれば全く問題ありません。
身長155センチですが、寝転ぶと布があまってすっぽりくるまれるくらい大きいです。

5 2018-01-05

ラ・シェスタ ハンモックチェア購入
注文後の発送も早く、梱包も丁寧きれいで、すぐに取り付け使用しています。
座り心地も寝心地よ思った通り快適です。
又機会がありましたら「すさび」さんで購入したいと思います。

• さと9035さん
  • さと9035さん

5 2018-01-02

家族全員大満足です
色はヌガーにしました。
ベージュ色に近いです。
サイズは、一番大きいロウンガーにしました。
子供と一緒に乗ったり、背の高い主人も乗るのでロウンガーにして良かったです。

5 2017-12-26

チェリーが欲しかったのですが、欠品だった為、こちらを購入。
温かみのある色で気に入りました。
暖かくなったら、ハンモックの上でお昼寝したいですね。

4 2017-11-06

リビングにちょうど良い
2才の子供と一緒に乗って、心地よい時間を過ごしています。生地のにおいが気になり、使用前に洗いました。洗濯後にはにおいも消えて、安定感があり、快適です。

4 2017-11-05

乗り心地♪
注文後直ぐに到着
設置も簡単でした。チェアタイプで一番大きいサイズですがそこまで場所も取らずいい感じです🎵
座り心地もとてもいいです
少し寒いので毛布を敷いて座ると
すぐに寝ちゃいそうです

5 2017-10-05

ハンモックチェアロウンガーサイズ
以前こちらでベーシックサイズを購入したところ、こども達に占拠された為こちらのサイズを追加で購入しました。こちらのサイズは頭から足先まで入るので、ハンモックのように使えます。こどもと三人で寝ることもできました。