ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T_MAC1さん
  • T_MAC1さん

5 2017-06-04

最高です。
とても丈夫で、見た目もおしゃれで、買ってよかったです。
自分も子供たちにも好評で、しょっちゅう座ってます。
気持ちよくて寝てしまいそうになります。

5 2017-02-07

新築の家で使用するのに購入しました。梁に取り付け、ソファ代わりに使用しています。
ハンモックも同時に購入しましたが、こちらも取り付けロープを購入したところ、取り付け取り外し共に簡単で重宝しています。
子供が3人乗っても大丈夫ですし、大人もあぐらをかくように座っても余裕で、とても心地いいです。
三半規管が弱い娘は、ハンモックだと酔うのかこちらのチェアのほうがいいと言っています。
配送は早くて丁寧で、お店の対応はとても良かったです。
とても良い買い物でした。

• suzu_83さん
  • suzu_83さん

4 2016-11-18

背中の収まりがやや悪くて、体が凝らないように安定して座るのにコツが要ると思います。子供は遊ぶのに楽しいようです。色や素材は良いと思います。「レビューを:書いてポケットをもらいます」を選択しましたが、入っていませんでした。
【追記】
商品レビューを書いた後、ポケットが届きました。ありがとうございました。

• Acchon!さん
  • Acchon!さん

5 2017-07-22

2歳の子供用に買いましたが乗り心地が良く大人の方が気に入って使っています。

• taxmyさん
  • taxmyさん

5 2017-07-05

気持ちいい
サイズが丁度良かったです。
ワンサイズ上でもよかったかな〜と思ってたけど、付けてみたら子供と一緒に乗っても良いサイズでした。
ゆらゆらと揺られて気持ち良いです。

5 2017-06-20

浮遊感が最高^ ^
子供が楽しめるようにと購入しました。先に乗りましたが揺れで酔うかもと懸念してましたが案外平気でいつの間にか寝てました(^_^;)
子供と乗るのが楽しみです。

5 2017-05-24

よかったです。
新築にハンモックしたいと購入しました。ゆられて心地よくスゴく癒されています。2歳の娘も1人で乗り楽しんでいます。買ってよかったです☆

• tarezo1986さん
  • tarezo1986さん

5 2017-05-07

家族全員大満足です!取り合いになることもしばしば!

• KAMI.Jさん
  • KAMI.Jさん

5 2017-01-15

新築の家に購入しました。さっそく取り付けて座ってみたら凄く良かったです。もう一つ購入しようか検討中です!

• みぃ9987さん
  • みぃ9987さん

5 2017-01-15

使い心地いいです!
175センチのわたしでもゆったり座れます。
セッティングも絵を見ながら簡単にできますので安心!

• kaz198244さん
  • kaz198244さん

5 2017-01-14

新居用に購入
まだ取り付けていませんが、取り付けたくてワクワクしています。子供達が喜ぶ顔がみたいです。
ロープ長さの質問にも丁寧にお答え頂き助かりました。何度も購入するものではないので、取り付けに関してもきちんと確認の上、購入されることをお勧めします。

5 2016-12-20

念願のハンモックチェア。取り付けも簡単にできました。実物を見ずに買うのは不安でしたが実際に乗ってみると心地よくて家族四人取り合いです!(^^)
配送も早くてすぐ欲しかったので助かりました!

5 2016-12-12

買ってよかったです!
快適です!家族も大満足です!また利用したいとおもいます!
すぐ対応していただき、東北なのに翌日届いてびっくりでした!ありがとうございました!

• 39399570さん
  • 39399570さん

5 2016-12-10

憧れのハンモック
ボルケーノを購入しました。色も明るく非常 良かったです。家族で取り合いになってます。
梱包も丁寧で満足してます。

5 2016-12-07

楽天スーパーセール
念願のマイホームにハンモックチェアを付けたくて梁を出す設計にしました。取り付けはこれからですが、色も良く取り付け後が楽しみです。楽天スーパーセールで半額でした!!