ハンモックチェア 天井や梁から吊るせる 室...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T_MAC1さん
  • T_MAC1さん

5 2017-06-04

最高です。
とても丈夫で、見た目もおしゃれで、買ってよかったです。
自分も子供たちにも好評で、しょっちゅう座ってます。
気持ちよくて寝てしまいそうになります。

• Acchon!さん
  • Acchon!さん

5 2017-07-22

2歳の子供用に買いましたが乗り心地が良く大人の方が気に入って使っています。

• taxmyさん
  • taxmyさん

5 2017-07-05

気持ちいい
サイズが丁度良かったです。
ワンサイズ上でもよかったかな〜と思ってたけど、付けてみたら子供と一緒に乗っても良いサイズでした。
ゆらゆらと揺られて気持ち良いです。

5 2017-06-20

浮遊感が最高^ ^
子供が楽しめるようにと購入しました。先に乗りましたが揺れで酔うかもと懸念してましたが案外平気でいつの間にか寝てました(^_^;)
子供と乗るのが楽しみです。

• tarezo1986さん
  • tarezo1986さん

5 2017-05-07

家族全員大満足です!取り合いになることもしばしば!

• KAMI.Jさん
  • KAMI.Jさん

5 2017-01-15

新築の家に購入しました。さっそく取り付けて座ってみたら凄く良かったです。もう一つ購入しようか検討中です!

• みぃ9987さん
  • みぃ9987さん

5 2017-01-15

使い心地いいです!
175センチのわたしでもゆったり座れます。
セッティングも絵を見ながら簡単にできますので安心!

• kaz198244さん
  • kaz198244さん

5 2017-01-14

新居用に購入
まだ取り付けていませんが、取り付けたくてワクワクしています。子供達が喜ぶ顔がみたいです。
ロープ長さの質問にも丁寧にお答え頂き助かりました。何度も購入するものではないので、取り付けに関してもきちんと確認の上、購入されることをお勧めします。

• 39399570さん
  • 39399570さん

5 2016-12-10

憧れのハンモック
ボルケーノを購入しました。色も明るく非常 良かったです。家族で取り合いになってます。
梱包も丁寧で満足してます。

5 2016-12-07

楽天スーパーセール
念願のマイホームにハンモックチェアを付けたくて梁を出す設計にしました。取り付けはこれからですが、色も良く取り付け後が楽しみです。楽天スーパーセールで半額でした!!

5 2016-09-06

いい感じです
色はマンダリンを選びましたが家具といい感じにマッチして満足しています。

• らる7290さん
  • らる7290さん

4 2016-05-20

ついに憧れのハンモック
竹?の棒と、布のみにしてはかなり高価なものなので、丈夫そうで良かったです。安全性も気になるので丈夫なのは大事です。
華やかな色か迷ったのですが、空間とのバランスを考え地味なブラウンにしました。汚れが目立たなそうですが、華やかなタイプでも面白いかもと思いました。形はかっこいいです。
レビュープレゼントの専用ポケットも便利そうなので、到着が楽しみです。

• popai0911さん
  • popai0911さん

5 2016-03-22

取り付け
とっても快適!ふわーっと眠気に誘われて、幸せな気分になります。
ただ、長く座っているとちょっと腰が痛くなることがあります。
よくロープ1本で取り付けている写真を見かけますが、工務店さんによると2点で▽の形で取り付ける方がいいみたいです。
取り付け方によってはくるくるっと巻いて天井近くに収めることができるので便利です。

5 2015-12-18

来たので早速組み立ててみました。組み方も簡単で即リビングの吹き抜けの飾り梁に別購入のヒモでくくってつけました。乗り心地大きさも広めで良かったです。早速子供と一緒に乗って爆睡しました(笑)
安心感があるハンモックチェアです。

5 2016-06-18

座り心地良し
お店の対応も早く、購入してすぐに届きました。早速使ってみましたが、気になっていた匂いはなく、生地の触り心地も柔らかくて良かったです。追加で購入したロープも簡単に付けれました。