La Siesta(ラシエスタ) ハンモック 1〜2人...(ハンモック専門店 遊び(すさび))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

とても心地よいです。
ハンモックのあまりの心地よさに、こちらのショップで2枚目の購入です。キャンプで使用していますが、横幅が広くて、大人1人なら余裕で体をすっぽりと包んでくれます。ラズベリーを購入しましたが、色使いがとてもかわいらしくて、今まで同じ柄のハンモックを使っている人を見た事がないので、キャンプデビューが楽しみです。

• enkunさん
  • enkunさん

5 2017-05-10

LA SIESTA ダブルハンモック フラワーズを購入しました。
良い色です。ちゃんと畳めればかなりコンパクトになります。

5 2017-08-08

少し高いですが、よい商品です。
色、柄、風合、とても気に入っております。
強度はこれからですが、色違いを欲しくなりました。

5 2017-07-26

色がきれいで作りはしっかり
ラシエスタのダブル、色はシトラスを購入しました。
よくあるメッシュタイプではなく、しっかり織られたコットンです。
生地も吊り下げ部分もしっかり作られているので、親子で乗っても安心して包み込まれていられます。
色がとてもきれいなので、本当に癒されます!

4 2016-12-17

楽しみです☆
商品はダブルハンモックのスプリングにしました。
グリーンがきつい感じかなと購入前は感じておりましたが、実際見てみると、そんなにケバケバしたきつい色でもなかったのでよかったです😊今回、まだ先なのですが、新築を建てることになったので、新築建てる際には是非ハンモックを付けたいと思っていた為、購入させていただきました。実際使用し始めるのは夏頃になる予定です。楽しみです☆

5 2016-12-17

大きいほど、寝やすい
横向きに寝るほど、縦揺れになり、寝やすかったです。
なので、大きければ、大きいほど、寝心地がよさそうです。
生地も丈夫で、デザインもいいです。

5 2016-12-14

使うのが楽しみ
スプリングを購入!想像通りのキレイな色でした。キャンプ用に購入したので使うのが待ち遠しいです!!

5 2016-12-09

とてもきれい
ボタニカを購入しました。ラズベリーカラーがとてもきれいで癒やされます。オーガニックコットンも安心感があります。
ダブルサイズは大きさが少し心配でしたがちょうど良く、子ども達も大変喜んでいます。

5 2016-12-07

いいですね〜
新居のリビングにハンモックが欲しくて購入しました。
色をシトラスかスプリングで悩みましたが、息子の好みでスプリングにしました。
鮮やかなグリーンがとてもきれいで家族全員大満足です。
これからハンモックでお昼寝をするのが楽しみです。

5 2016-11-11

しっかりした生地で安心、眠れます。
新築にハンモックをとりつけたく購入しました。
しっかりした生地で、安心して眠れそうです。
早速子供が昼寝をしています。
次は違うサイズを購入したいと思います。

5 2016-07-09

シトラスを購入
建築業者にお願いしてリビングに設置してもらいました。
生地もしっかりしているので本を読んだり昼寝をしたり、ゆっくり出来そうです。

5 2016-06-02

シトラスのカラーが素敵でした
本日届きました。まだ使用していませんが、綺麗なカラーで気に入っております。「商品レビュー投稿でプレゼントキャンペーン」、よろしくお願いいたします。

5 2016-05-15

寝心地ばつぐん
デッキ部に設置しました。幅も広くて子供とゆったりとした時間を過ごすことができます。子供も大喜びです。

5 2016-02-08

リビングで使用するために購入しました。
早速取り付けてみましたが、寝心地は最高です。
子供と一緒に乗れるのがいいです。
いい買い物が出来ました。

5 2014-09-06

最高に気持ち良いです。
画像通りのデザインと色でした。とても気に入りました。
到着後、ハンモック用のスタンドを木で作成し、さっそく取り付けて乗ってみました。とても寝心地がよく、これからの季節、天気の良い日は毎日でも使いたいです。