(5件)

2015/05/25
    Shin1665さん
    薩摩揚げ・イカ天(印旛揚げ)
    今回こちらで送料無料の豆腐ちくわを購入したので単品で色々な薩摩揚げを購入しました 軽く焼いて生姜醤油で晩酌の一品に美味しく食べました 前回は冬場でしたのでおでんや煮物に入れて美味しく食べましたが今回はシンプルで軽く焼いて美味しく食べました 今回はイカ天は2枚購入しました
    注文日:2015/05/10
    2014/12/18
    薩摩揚げ・イカ天
    今回、姉家族におでんの具や晩酌の一品にとこちらで5種類の薩摩揚げを購入しました こちらのお店種類の多い薩摩揚げを単品でも販売してますので色々迷いました 届いて姉宅は大家族なので大鍋おでんを作って美味しく食べたとの事です 今回、送料無料の豆腐ちくわセットと同梱購入して配送依頼しました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2014/12/03
    2015/02/13
    薩摩揚げ(印旛揚げ)イカ天
    今回こちらで送料無料の豆腐ちくわを購入したので単品で薩摩揚げ6種も同梱購入しました 今日の大阪は雪も降り寒い一日でしたたのでこちらの薩摩揚げをメインにおでん(関東炊き)を作りました ちなみに関西ではおでんの事を関東炊きと言います 薩摩揚げから良い出汁が出て久し振りに美味しい関東炊きを食べましたがこちらで購入した豆腐ちくわも投入しました ★★★ そんな我が家で今夜晩酌の一品に薩摩揚げをメインに関東炊きで美味しく食べた画像(1~3)と動画(♪アリ)を添付します ★★★ 尚、SHINのブログでも大きな画像を使いご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います
    注文日:2015/02/10