5 2021-03-20

味の濃い物が入っているのがおいしかった
テレビで紹介されているのを見て購入させていただきました。
色々な味が試せるので楽しませてもらいました。
お気に入りはショウガと和牛、カレー味も良かったです。
味の濃いものが入っているのが美味しかったです。
このお試しセットの他にも一緒にチーズっちなども買いましたが、保存料が使用されていないため賞味期限が4日と短かったので大量に購入すると、お弁当と毎晩食べ続けるということで一気に食べました。
味変があるので食べることができましたが、冷凍保存してよいのかが分からず、知り合いや友人にお裾分けして喜んでもらいました。

5 2021-08-15

初夏に知って以来、自宅の定番食材、お遣いものとしても重宝させていただいています。
おいしく、安全ーお年寄りや子供にも喜ばれます。

5 2021-02-21

さすが!ちむらのとうふちくわ!
当たり前ですが『ちむらのとうふちくわ』でしたwww
いつも鳥取に遊びに行くと必ずと言っていいくらい購入していたので、自宅にいながらでも食べられてとても嬉しかったです。
自宅でゆっくりいただくとうふちくわもまた格別でした😄

5 2021-07-21

とてもおいしく安心できる商品だと思います。

5 2021-07-21

地元の人のおすすめではまり、自分のために、贈り物にとお世話になっています。
ありがとうございます。

4 2021-07-02

とても美味しい豆腐ちくわ
色々な種類があり、どれも美味しかったです。中でも、生姜と鳥取和牛味が美味しく好きです。後ネギ味は、煮物に使って見たらなかなか良い味の煮物が出来ました。ビールのおつまみや、小腹が空いたときにはピッタリです。

• minnydonaさん
  • minnydonaさん

4 2021-03-30

しっとりおいしい
身体に良いおやつがほしくて購入。いつも買うちくわより口触りよくしっとり美味しかったです。賞味期限が4日は短いけど、いろんな味詰め合わせでしたから、食べ切れそうです。

• 7735277さん
  • 7735277さん
    60代 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-03-05

いろいろな味が楽しめて良かったです。
しょうが味が気に入りました。
ダブルたんぱく質が良さそうです。

5 2021-03-03

タンパク質が必要なので
おいしい。またリピしたい。知人にもおすそ分けをしてみました。おいしいと好評でした。

• Zumyさん
  • Zumyさん

5 2021-02-03

昔懐かしい味でした。
子供の頃によく食べていた、昔懐かしい豆腐ちくわを久々に食べることができて、とても美味しかったです。東京では新橋にあるアンテナショップでも購入することはできますが、お取り寄せで購入できるのはわざわざ店まで行かな九手も手に入れることが出来るので、便利です。注文後の発送も迅速でした。

5 2020-12-27

初めて鳥取へ出掛けこの商品を知ってから、ずっと年に何回かリピートしてます。どの豆腐ちくわも豆腐とちくわの良いとこ取りで美味しいです。我が家ではネギ入り豆腐ちくわが一番人気です。

5 2020-06-24

父の日に
義父の大好物で、何度も送っていますが毎回とっても喜ばれます!
ヘルシーですし近場では手に入らないので贈り物にも最適ですね!

5 2020-02-17

テレビでちむらさんが紹介されていたのを拝見し、健康を気遣う家族が興味を持ったので、お試しセットを注文しました。
想像していたより一本一本のボリュームがあり、あっさりとした味の中にもそれぞれの素材の個性があり、美味しくいただきました!機会があればまた注文したいと思います。

5 2014-12-12

鳥取県 名物
とうふちくわお試しセット
6種類14本セットです。
色々な味が楽しめて柔らかくて美味しいです。
友人にも少しお裾分けしましたが
お弁当にも使え高齢者に良いと好評でした。
我が家でも煮物やおでんに入れてで食べています。

5 2015-03-08

とうふちくわ
とうふちくわ6種14本で2000円。大きなちくわで1本づつ綺麗に包装されています。私は冷凍庫に保管。使うときに解凍して使っています。柔らかくて美味しいです。色々な使い道ありますが、今日はカレー味をサラダの中に使用。ちくわ、キャベツ、レタス、ツナ、コーンでマヨネーズ和えです。
304345-20150208-0896021230
★shinさん、天楽さんの紹介です。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物ちくわ