★待望の再入荷★首こり 肩こり 枕 解消 解...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 2日目から首回りが楽になった気がします。
  • 首回りが凝った感じで肩こりなどの塗り薬を塗ったりしていたところ、この商品をみてすぐ購入してみました。届いて早々使ってみました。最初は説明道理使いましたが、使用中首が痛いので大丈夫かなと心配でしたが2日目に利用して、その夜いつものようにpcに向かって気が付いたのですが、首回りにこった感じがない@@あれ?と思いましたが効果があったのかなとおもうようになりました。その後毎日一回利用し ・・・(続きを読む
  • 田舎の爺さまさん
  • 3 2019-06-21
  • 期待はずれ…
  • 肩凝りがひどく、腕も上がらなくなってきたのでこちらの商品のレビューの良さに期待して購入!商品到着後、早速使ってみましたが、肩凝りがひどいせいか腕が横に広げられず、痛みが走る始末…背中は伸びてる感じではあったので、私には合わなかっただけかも… ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

2日目から首回りが楽になった気がします。
首回りが凝った感じで肩こりなどの塗り薬を塗ったりしていたところ、この商品をみてすぐ購入してみました。届いて早々使ってみました。最初は説明道理使いましたが、使用中首が痛いので大丈夫かなと心配でしたが2日目に利用して、その夜いつものようにpcに向かって気が付いたのですが、首回りにこった感じがない@@あれ?と思いましたが効果があったのかなとおもうようになりました。その後毎日一回利用しております。当てる場所も段々慣れてきて最初のような痛みは感じません。このまま使い続けたいと思います。首の部分に充てる感じが無理しすぎると首を痛めそうなので、この辺は首に負担がかかりすぎないように注意して使っております。ただ、さぼると翌日少しコリが戻った感じがします。基本的に姿勢が割るのだと思います。毎日3分間使い続けてみます。

2019-02-13
嬉しいレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

私もそうですが、普段パソコンやスマートフォンを見ることが多い方は、姿勢を意識しているような人でも、首・肩に負担が掛かってしまっていることが多いです。
1日3分のストレッチで十分ですので、これからも継続してお使いいただけると、より効果を実感していただけるかなと思います。

長くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2019-04-21

肩こり、腰痛、ストレートネックで頭痛持ち。月一ペースくらいで頭から腰までガチガチ+酷い頭痛と吐き気やめまいで動けなくなるくらいだったのですが、こちらを毎晩就寝前に使用し始めてから、そこまで酷い症状に至ることがありません。こちらを購入する前にもバスタオル等を丸めて首や背中のストレッチを試していたのですが、ここまでの効果は得られていませんでした。これは程よい硬さと突出部がいい感じにツボを刺激してくれています。

2019-04-23
レビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

体の不調は、生活習慣の蓄積であり、毎日体をストレッチで緩めたり、休ませてあげることで改善されることもでてきます。
是非、これからも習慣として続けていただけると嬉しいです。

5 2019-04-12

肩周りが楽になった!
石村友見氏のゼロトレをテレビで見て、本やタオルを用意するのが面倒だなーと思い、それに代わる物を探していたところこちらに辿り着きました。実際寝る前に試したところ、している間は胸が開き呼吸が楽でした。また手を動かすと肩甲骨辺りが軽くなり楽になりました。3分程度寝ていましたが、とてもスッキリしました。巻腕も治せるといいです。

2019-04-15
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

寝るだけなのに、首・肩周りがとてもスッキリしますよね。是非、毎日の習慣にして頂けると嬉しいです。

5 2018-12-26

元々猫背で姿勢が悪く、更にスマホばかり弄っているので万年肩と首がカチカチな状態です。週に2、3回整形外科に牽引と電気をあてに行ってますが全然改善しません。そんな中こちらの商品を見つけ、すごく悩みましたが購入。届いてすぐに使用してみましたが気持ちいいです。背筋を伸ばしても首を後ろに傾けても伸びない場所が伸び、一回3分と短時間で済ませられるので、毎日続けて肩と首の凝りをほぐしたいと思います。

4 2019-06-05

気持ちいいです。
とりあえずベッドの上で乗ってみました。うちのベッドは少し沈み込むので効果減ですが。後傾になってる骨盤上部に当てて寝たら、その瞬間、腸内がゴゴゴゴと鳴りました(笑)程よい硬さで、シッカリ支えてくれるけど痛くない。やり終わったあとは姿勢もピンとしました。時間が経つとまたダラダラ姿勢になってくるので、丸まってきたら使用します。気持ちいいので続けたいです♪お安いので良い買い物でした。

4 2019-07-04

寝つきが良くなったような
寝室においてあって毎日使っています。
初めて使った日、寝る前に使ったら、いつもは疲れているのに眠れない!という時間があったのに、すぅっと眠りにつけました。また、起きた時も首肩が凝っている時があったのですっと起きられる様に使う時もあります。

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2019-06-24

よく伸びます
背中が伸びて気持ちいいです。
枕をしないと頭に血が上るので気をつけないとですね。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

4 2019-06-23

いい感じ?
まだよくわかりませんが、スッキリするきがします。

4 2019-06-22

伸びます。
背中が痛く何かないかと考え見たらやってみようと
購入
背中が伸びます。

5 2019-06-21

満足♡
肩甲骨が広がっている感じがして、とっても気持ちが良いです♪
肩こりの酷い両親も一緒に使っています。
気持ちいいと喜んで使っています!

5 2019-06-18

気持ちいい!
ほどよい固さでとても気持ちいいです。
いつも肩こりがひどくなる前に使ってます。

4 2019-06-15

使い方合ってる?
数日使っているが、なかなか気持ち良い!
万年肩こり、首こり、腰痛持ちで鍼灸整骨院に通っているが、肩回しや首伸ばしは日常生活でやらないので、コレを使うと実現出来るのが嬉しい。
ただ、首伸ばしの位置が正しいのかよく分からず…
説明書の図を見ても「???」という感じ。
とりあえず気持ち良い所でユラユラ運動。
効果はすぐに出ないので、しばらく使って様子見しよう。

5 2019-06-15

背中、首の凝りに
これ、とても気持ちがいいです。
背中に当てて、腕を頭方向に持っていくと、肩甲骨がクッションにあたり、ググッと伸びます。
また、首にあてて、腕を頭方向に持っていくと、首と背中両方が伸びます。
テスト勉強で首、背中が痛い、子供達にも好評です。
いい買い物をしました。

5 2019-06-14

想像より気持ちいい!
スマホっ首が気になり購入!
首が前滑りしていて肩こりがひどい!
姿勢の悪さからきているとわかっていても、なかなか直せなかったのですが、これ使うと凄く気持ちよく、ほぐれた感じします。期待大です!!

4 2019-06-12

買って良かった
半信半疑で購入しましたが効きそうな感じがします!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)