首こり マッサージ 首 こり 解消グッズ 肩...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

可愛いし、ほぐし効果もいいです!
猫好きなので、効果はあまり期待せずに購入しましたが、結構効果ぎありびっくりしました。私はマッサージに行くといつもお尻をもう少し、と言ってしまいますが、これはお尻に敷いてテレビを見てるだけで同じ効果を感じました! 頑丈で可愛いです!

5 2019-05-27

(^^♪
肩こりがひどいので即!購入しました。コリコリ過ぎて「いたたたぁ〜」です。('◇')ゞ

5 2020-01-19

可愛くて気持ちいい!
自分用に購入しました。
首や肩甲骨の間、腰など、程よい硬さでツボを刺激してくれます。
見た目も可愛いので、とても癒されます。
正直、あまり期待していませんでしたが、購入してよかったです!

2020-01-20

この度は当店にてお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お届け商品、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、魅力的でご満足いただける商品をご紹介できるよう尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-01-06

とてもいいです
旦那にプレゼントしました。 猫ちゃんの足が固すぎず柔らかすぎず、いい押し具合らしく、すぐ寝てしまいます! 猫の愛らしさもありとてもよかったです!

5 2019-10-09

とっても気持ちよくて、車用にもう一個購入しました。

5 2019-08-19

プレゼントに
友人にプレゼントとして購入。プレゼント用のラッピングも購入しました。友人は「こんな可愛いのがあるのね〜❤」と、喜んでくれました。

5 2019-08-12

プレゼントに喜ばれました
春にお世話になってお礼を言えていなかった方にお送りしました。
冷房による肩こりに悩んでいたそうで、とても喜ばれました。可愛いしデスクにおけるのがよいようです。
ショップさんの対応も早く、お願いしたこともすべてきちんとして下さり、感謝感謝です。

• Tanakoさん
  • Tanakoさん

5 2019-07-21

贈って良かったです♪
実家の母の面倒を見てくれている義姉の疲れを少しでも癒してもらおうと贈りました。
とても評判が良く、義姉が首に腰にと重宝しているみたいです。
固さとツボ加減が丁度良いそうです。
201920を入れるのを忘れました。
宜しくお願いします。

4 2019-04-25

☆茶猫☆
見た目から癒し効果(笑)
プレゼントで購入しました。可愛いです、猫好きさんにプレゼントしたら喜ばれると思います。

2019-04-26
嬉しいレビューをありがとうございます。

こりもむにゃんに、カラダもココロも癒されてください^^

5 2018-09-14

お世話になっている方へのプレゼントに♪
猫好きな方へのプレゼントに購入しました。
喜んでいただけました!

2018-09-19
嬉しいレビューを、ありがとうございます!

喜んでいただけて、私も大変嬉しいです!

ありがとうございます^^

5 2018-07-23

ネコ好きな友人への誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。

2018-07-24
ギフトでのご購入、誠にありがとうございます。
贈り先様にも喜んでいただけたようで、私も大変嬉しいです。

(私事ですが、私も友人からギフトでこちらの商品を頂いたことがあります。もちろん、私が販売していることは知らない方です。ギフトとして、人気の商品なんです^^)

どうか長くご愛用いただけますように。

4 2018-10-21

堅い
もう少し柔らかめが良いかな??五十肩の痛むところでは痛すぎたので運転時の腰に当てると良いかも?

2018-10-22
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

こちら、私もよく使用しているのですが、体が凝り固まっているところや、疲れている部分に使うと、最初は痛く感じられると思います。

毎日お使いいただくと、徐々にほぐれてきますので、加減しながら継続してお使いいただければと思います。

私は、肩〜肩甲骨によく使っていますが、最初は痛くて1分も寝られなかったのが、今では気持ち良くて5分は寝てしまうほどです。

是非、お試しくださいませ。
  • jelan2910さん
  • jelan2910さん

5 2018-09-10

アイドルです♪
座り仕事で腰が痛くなるので、仕事中に使用しています。とっても可愛くて、デスクに置いておくと癒されます♪つくりも素材もしっかりしていて、ツボをぎゅっと刺激してくれる、可愛い子です。

2018-09-10
嬉しいレビューをお書きいただき、ありがとうございます。

私も座り仕事で体がかたくなってしまうので、クロにほぐしてもらっています^^
椅子で挟んで肩甲骨を刺激したり、太ももの下に挟んでほぐしたりしても、気持ちが良いですよ。

見て癒されて、使って癒されて…たくさん可愛がっていただけると嬉しいです。

また、ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-06-04

役に立つ
自分用に買ったら夫が気に入ってしばしば使ってます。思いついたらすぐ使える手軽さが良いです。ピンポイントで当てられるにも良いです。夫は腰、私は首のぼんのくぼにピッタリ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)