テストステロンさんの\5%OFFクーポン配布中/ ドーム枕 快眠ド...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-12

正直要らない
他の方のレビューを見て、
どうしようか迷ってましたが、
音や光を遮り快眠が望めるのならばと購入しましたが
中途半端に商品を判断してはいけないと思いちゃんと使ってからのレビューです。
音や光を遮断?
出来てるようには思えない、
ドームの中に顔を入れるので息苦しい、
音や光が嫌だから買ったって言うことは、しんけいしつな方が多いと思いますが、絶対にやめた方が良いです。
真冬なら暖かくて良いかもしれませんが、正直初夏ですが暑苦しい。
どなたか書いてありましたが自分で作れそう、
大きめの段ボールに顔突っ込んで寝た方が良いかも。
しっかり使った私の独断の感想なので
買うか買わないかはあなた次第。

2019-05-21
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

また、この度は、お客様にご満足いただけるような商品をお届けできず、大変申し訳ございません。
当店では、商品にご満足いただけなかったお客様へ、「返品保証サービス」をご提案させていただいておりますので、よろしければご利用くださいませ。

▼返品保証サービスについて
www.rakuten.ne.jp/gold/mydream-shop/henpin.html
関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕