\5%OFFクーポン配布中/ ドーム枕 快眠ド...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

極端な効果ではありませんが、以前より安心して、寝れているような気がします。また、機会があればよろしくお願いします。

2019-04-08
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

IGLOOで、質の良い睡眠をとっていただけると嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

2019-03-18
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

長くご愛用いただければ幸いです。

4 2017-12-08

枕が付かなくなりました
もう数年利用し気に入ってるのでリピートしたら枕の付属が無くなってました。
ウレタンの枕は寝汗でへたるので、何かいい枕を探してみます。
寝ているときにダイレクトな雑音がへり、明かりがほぼ遮断されと本当に快適です。
仮眠も充実。おすすめです。

4 2018-08-01

プロイデア
出張先のアパート周辺の騒音が気になり、探していました。まだ効果有ったかは使って行かないと分からないので星4つにしました。

2018-08-06
レビューをお書きいただき、ありがとうございます。
お使いの際に、お困りごとやご質問などでてきましたら、お気軽にお問い合わせいただけると嬉しいです。

4 2018-06-12

顔や肩が冷えずにいい感じです。周りの音,横からくる音が少し抑えられいい感じです。光が
いい感じに遮断され部屋の電気を消し忘れることがあります。

4 2018-01-20

母のバースデープレゼントに。
テレビでこの商品を見て使ってみたいと言ってたのでバースデープレゼントに購入しました。早速使っていますが良いみたいと言っています。

4 2017-12-21

快眠ドームでぐっすり睡眠ゲット
2時間おきに目が覚めていた浅い眠りが快眠ドームでぐっすり睡眠に変わり夢も快感に変化しました。
生活音と余分な光を遮ってくれて安心して眠りにつけるようになりました。安心って大事ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕