\5%OFFクーポン配布中/ ドーム枕 快眠ド...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

プレゼント用に
母にプレゼントとして購入
今まで長年、早朝に目覚めてしまって、不眠で悩んでいましたが、これを使用することにより、目覚めてしまっても、二度寝ができる!とかなり喜んでいます。
はじめはちょっと高価な気がしましたが、母の睡眠がここまで良くなったので、購入して本当に良かったです

2018-08-29
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

IGLOOをプレゼントにお選びくださり、私もとても嬉しいです。
お母様にも喜んでいただけて、本当に良かったです^^。

「睡眠」は生活の質を上げるために、とても大切な時間です。
私も、夜忙しくて時間の無い時は、夜ご飯を削ってでも、睡眠に時間を割くようにしているくらいです。

IGLOOを長くご愛用いただけますと幸いです。

ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 666Rさん
  • 666Rさん

5 2017-10-13

夫にプレゼント
音や光が気になってしまったり、寝付きの悪い夫にプレゼントとして購入しました。
こちらを使い始めてからは良く眠れると喜んでいます。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕