ドーム枕 快眠ドーム 安眠枕 睡眠 安眠グッ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 安心して眠れます。
  • 寝つきが悪いので、室内テントなら落ち着くかなと探していたらこちらにたどり着きました。アイマスクは閉塞感があり苦手なので。。こちらはとても理想的な形です。なんだか洞穴で眠っているような安心感があります。生地が分厚く、光をさえぎってくれるので明け方寝付いても朝日で起きることがなくていいです。あまり奥に入りすぎるとなんとなく息苦しい感じがするので、浅めに入って寝ています。厚めの枕をし ・・・(続きを読む
  • さゆさゆ8667さん
  • 2 2019-05-12
  • 正直要らない
  • 他の方のレビューを見て、どうしようか迷ってましたが、音や光を遮り快眠が望めるのならばと購入しましたが中途半端に商品を判断してはいけないと思いちゃんと使ってからのレビューです。音や光を遮断?出来てるようには思えない、ドームの中に顔を入れるので息苦しい、音や光が嫌だから買ったって言うことは、しんけいしつな方が多いと思いますが、絶対にやめた方が良いです。真冬なら暖かくて良いかもしれま ・・・(続きを読む
  • テストステロンさん

5 2018-12-11

初めは家庭用カプセルベッドを探してました
上階の変な主婦に悩まされ続けること2年、解決策として家庭用防音カプセルベッドがないかと探していたところ、こちらを見つけ購入。初使用で「効果あり」を実感。耳栓と共に利用するとさらに快適でした。ただトイレに行こうと頭をあげるも当然起き上がれず、体をズリズリと下へずらさないといけないのでその行動を何回かするうちに肩こり?が発生する日も。例えば、前面中央部がペコっと持ち上がる構造にならないかな?と。さらに全面中央部に遮光カーテン付き、とか。ちなみに私が想像で作ったものは、横幅はベッド幅、高さは上体を起こせるくらい。防音必須でシャッターのように開け閉めできるもの、か、完全にカプセル型、日焼けサロンのようなアレです。いつか作ってください(笑)今回は良い商品を購入できて満足です、配送も何の問題もなく早かったです。ありがとうございました。

• SKDAさん
  • SKDAさん

5 2019-07-25

注文から発送メール、早かった!
梱包完璧。言う事なしです。

5 2019-07-16

探してました、こんなやつ。普通に毎日使ってるよ!

4 2019-04-06

極端な効果ではありませんが、以前より安心して、寝れているような気がします。また、機会があればよろしくお願いします。

2019-04-08
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

IGLOOで、質の良い睡眠をとっていただけると嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • キナ305さん
  • キナ305さん

5 2019-03-31

すぐためしました
やはり安心してよく眠れます 私の家には猫がいるので よく夜 顔を蹴られたり 目を踏まれたりで メガネとマスクして寝てました 眼医者に抗菌剤もらったりするようでした こちらの商品で後足で怪我することもなく安心してねれます もう少しペットの毛のつきにくい素材や色にしてほしいです

2019-04-01
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

>もう少しペットの毛のつきにくい素材や色にしてほしいです

今までにないご要望で、ペット対策としてお使いいただくお客様がいらっしゃることを初めて知ることができました。
早速、開発のものにもお伝えさせていただきます。

こちらの商品、長くご愛用いただけますと嬉しいです。

4 2019-03-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

2019-03-18
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

長くご愛用いただければ幸いです。

5 2018-06-25

熟睡できます
夫が夜中に目がさめてしまう、というので父の日ギフトに選びました。
初日から朝まで熟睡でした。素晴らしいですね。程よい空間、なんとなく懐かしくなる子供時代に暗くて狭いところに隠れてた思い出がよみがえります。

2018-07-09
ギフトにお選びいただき、ありがとうございます。
よくお眠りいただけたようで嬉しいです。ないがしろにされがちだった「睡眠」の大切さが、今見直されてきています。
心身ともに健康である為には、「良質な睡眠」は欠かせません。長くご愛用いただけると、嬉しいです。

ちなみに、私も何故か狭くて暗いところが落ち着きます。

4 2017-12-08

枕が付かなくなりました
もう数年利用し気に入ってるのでリピートしたら枕の付属が無くなってました。
ウレタンの枕は寝汗でへたるので、何かいい枕を探してみます。
寝ているときにダイレクトな雑音がへり、明かりがほぼ遮断されと本当に快適です。
仮眠も充実。おすすめです。

5 2018-07-06

安心して眠れます。
アイマスクは閉塞感があり苦手なので。。こちらはとても理想的な形です。なんだか洞穴で眠っているような安心感があります。生地が分厚く、光をさえぎってくれるので明け方寝付いても朝日で起きることがなくていいです。あまり奥に入りすぎるとなんとなく息苦しい感じがするので、浅めに入って寝ています。厚めの枕をしてもまだまだ高さに余裕はありますけどもね。寝返りも問題ないです。その場で回転するようになります。あと、うちはエアコンをかけて寝るので蒸れ感はまったくないです。遮音については耳栓をして寝るのでよくわからないです。目を覚ます原因の『光』を遮るだけでもすごく助かります。不眠症の方は一度試されてもいいかも。

2018-07-10
レビューのご記載、ありがとうございます。
IGLOOで良く眠れるようになられたとのことで、大変嬉しく思います。長くご愛用いただき、良質な睡眠ライフをおくっていただければと思います^^

5 2018-08-21

プレゼント用に
母にプレゼントとして購入
今まで長年、早朝に目覚めてしまって、不眠で悩んでいましたが、これを使用することにより、目覚めてしまっても、二度寝ができる!とかなり喜んでいます。
はじめはちょっと高価な気がしましたが、母の睡眠がここまで良くなったので、購入して本当に良かったです

2018-08-29
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

IGLOOをプレゼントにお選びくださり、私もとても嬉しいです。
お母様にも喜んでいただけて、本当に良かったです^^。

「睡眠」は生活の質を上げるために、とても大切な時間です。
私も、夜忙しくて時間の無い時は、夜ご飯を削ってでも、睡眠に時間を割くようにしているくらいです。

IGLOOを長くご愛用いただけますと幸いです。

ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2018-08-01

プロイデア
出張先のアパート周辺の騒音が気になり、探していました。まだ効果有ったかは使って行かないと分からないので星4つにしました。

2018-08-06
レビューをお書きいただき、ありがとうございます。
お使いの際に、お困りごとやご質問などでてきましたら、お気軽にお問い合わせいただけると嬉しいです。

4 2018-06-12

顔や肩が冷えずにいい感じです。周りの音,横からくる音が少し抑えられいい感じです。光が
いい感じに遮断され部屋の電気を消し忘れることがあります。

4 2018-01-20

母のバースデープレゼントに。
テレビでこの商品を見て使ってみたいと言ってたのでバースデープレゼントに購入しました。早速使っていますが良いみたいと言っています。

4 2017-12-21

快眠ドームでぐっすり睡眠ゲット
2時間おきに目が覚めていた浅い眠りが快眠ドームでぐっすり睡眠に変わり夢も快感に変化しました。
生活音と余分な光を遮ってくれて安心して眠りにつけるようになりました。安心って大事ですね。

• 666Rさん
  • 666Rさん

5 2017-10-13

夫にプレゼント
音や光が気になってしまったり、寝付きの悪い夫にプレゼントとして購入しました。
こちらを使い始めてからは良く眠れると喜んでいます。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕