2023/08/22
    厚めに塗ったら一回でもどピンクのネイルが隠れたので満足!…と思ったのですが、塗ってある状態でラップを触ったら爪にラップがくっついてしまいラップと一緒にネイルも剥げていきました!水溶性でにおいが無いので持ち歩けて治せるのでまあいいか…ですがツルツルしたフィルム系のものにはくっつきやすいかもしれないので気を付けないとなあと思いました。 そもそもお湯オフアイテムなのではがれやすさは想定していたとおりなのですが、ラップにもくっつくとはちょっと不便かも?という点で-1です。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/07
    この度はたいへん参考になるご意見をお寄せいただきありがとうございました。 よりよい製品づくりができるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    翌日到着。
    注文翌日に届き、無事お葬式に間に合いました。 元のネイルが青、ゴールド、ブラック 模様のジェルネイルだったせいか こちらのお品は3度塗りしました。 淡い色や薄い色だったら1.2回塗りで 宜しいかと思います。 剥がす時はお湯の中でペロンとめくれますが、多少爪の端っこの細かいネイルは残ります。 でもお葬式にはこちらのお品が重宝しましたので本当によかったです。 わざわざマシーンで剥がすより 手間もお金もかからないので助かりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2022/07/11
    この度はたいへん貴重なご意見をありがとうございます。 また、お役立ていただけたようで大変うれしく思います。 またお気づきの点がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    職場でピンク系のネイルしかできないのですが飽きてきたので違ういろも楽しみたいと思い購入しました。薄い色はしっかり隠れますが濃い色は綺麗には隠れませんね。濃い色だけ絆創膏をしようと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。 今後の製品づくりに役立てさせていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    yoko7032さん
    緊急時用に購入しました。お湯で温めて剥がせるので1つ持っていると便利かも知れません。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度はたいへんうれしいご感想をおよせいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような製品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/16
    急にネイルを落とさなくてはいけなくなった時など、サロンに行けない時にと思い、探していたら見付けました。 白系のネイルを隠すのに、3度塗りでキレイに隠せました。 剥がすときは、なかなかキレイに剥がれず大変でしたが、やはり何かあった時の心強い味方なので常に持ち歩いています。
    自分用
    注文日:2020/10/31
    2020/11/17
    ありがとうございます。 困ったときの・・・です! 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/29
    raou-toki-kenさん
    先日急なお通夜に参列の際にネイルを隠す必要がありました。 今後はこちらの商品があれば焦らなくてもすみそうです。
    注文日:2020/01/10
    2017/11/28
    tyai333さん
    ネイル隠しに
    法事がはいりネイルを隠したかったので購入。急いでいたのて翌日届いて助かりました。梱包もしっかりしていて満足です。
    注文日:2017/11/24
    2022/12/07
    もちももんさん
    ジェルネイル隠し用に
    イベント用の派手目なジェルネイル隠しに購入しました。 職場では目立つので休日まで可愛いネイルが保つように購入しました。 乾くのは早く嫌な匂いもしませんが、 値段が高いのとめちゃくちゃ落としにくいです。(結局ノンアセトンのリムーバーで落としています。) 色味はピンクベージュというよりは肌色感が強いです。ペールピンクですね。微妙な違いですが。 目的はジェルネイルが隠れるかどうかでしたが 3度塗りくらいで派手色(ビビットな赤、緑、ネイビー、ゴールドとシルバーとそれぞれのラメ)は隠せました。 ただ、不器用な人だとムラやはみ出しやすいテクスチャーなので(サラッとしているリキッドファンデくらい)難しいかもしれないです。 ネットで調べてこちらが出てきて近くにカモフラネイルを置いている店舗が無く、楽天で購入してみましたが ノンアセトンのリムーバーがあれば100均とかプチプラの肌色系ネイルでも安く済んで良かったかもしれません。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/16
    2022/08/10
    発送遅すぎ。 ここで買わずに普通にPLAZAに売ってた。 ここで買ったものは使いたい日に間に合わず、PLAZAで買った。 発送まで1週間程かかるならこんなとこで注文するんじゃなかった。 この日までに届けて欲しいと備考欄に書いたのにそれには間に合いませんとかのメッセージもなく怠惰な対応だと思った。確認してなさそう。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/22
    この度はせっかくご注文いただきましたにもかかわらず、お届けまで大変お待たせすることとなってしまい申し訳ございませんでした。メール便での発送も早くお届けできるよう善処してまいりますのでなにとぞご容赦くださいませ。