5 2022-12-26

レビューを見て購入しました。骨盤底筋を鍛えたいので 頑張って続けてみようと思います

2023-01-12
この度はたいへん嬉しいご感想をおどけてくださりありがとうございます。永くご愛用いただけましたらスタッフ一同うれしい限りです。今後もよりよい製品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-29

大満足です
私は、おしっこの方は今の所悩みはないのですが、排便困難でこの商品にたどり着きました。便通は毎日あるのですが腹部の手術跡のため、腸の一部に癒着があるせいか、便がコロコロで硬くて。下剤の服用も腸に負担をかけそうで躊躇していました。この商品を使い始めたら、お腹がゴロゴロと動き出したような感じで、排便も一日に2回くらいある時もあり、まえは、排便の際にいきむ時、顔に力を入れていたのですが、本来力を入れる場所に力が入って排便が楽になりました。この商品に出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。

2019-12-10
レビューへのご記載誠にありがとうございます。
またこの商品が、お客様のお悩みにお応えすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまに長くご愛用していただけると幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • panya53さん
  • panya53さん

5 2019-12-16

簡単なので続けやすいかも。
先日、健康診断で骨盤底筋をトレーニングする様に言われました。何それ?と思い聞いてみると、ヨガやジムに行くか、ネットにあるようなトレーニングをやる事だと。色々調べると、自己流では無理なようなので、ここにたどり着き購入。やってみると、これなら続きそう、、、骨盤底筋を鍛えられると信じて頑張ります。

2019-12-17
この度は当店にてお買上げいただきまして、誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

この商品でしたら座っている知らない間に骨盤底筋を鍛えられるかと思います。

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
  • riotyanさん
  • riotyanさん

5 2018-12-26

持ち運びができて便利
子供を出産して内臓下垂がもどらず、少しでも改善されればと思い、購入しました。はっきりした効果はまだ分かりませんが、一度真剣にやったら、お尻が軽い筋肉痛になりました。出産後なかなか自分の時間は取れないので、持ち運びができて、授乳や赤ちゃんをあやしながらできるのが非常にいいです!

4 2017-12-21

キュットブル
思ったより、ぶるぶるしないです。効果はまだ解りませんが気軽に出来ます。

4 2021-08-27

母親の尿漏れ対策エクササイズ用に購入。骨盤底筋
を少しでも鍛え日々使用しております。

2021-08-28
ありがとうございます。
エクササイズ頑張ってください!
1週間後が楽しみです。

5 2021-04-20

今日で3日目
これが筋肉痛なのかな?って感じですが筋肉痛みたいな感じがします。
効いてそう。
トイレが近いので骨盤低筋を鍛えたくて購入しました。
このままトイレが近いのも直るといいなぁ〜!!
続けてみようと思います。

2021-04-21
ありがとうございます。
みなさん、1週間くらいでトイレの回数に変化が出てきているようです。
ぜひ継続して頑張ってください!

4 2020-10-20

使用中なので今後の効果を期待しています。

2020-10-21
ありがとうございます。
1週間程度で効果を感じる方が多いです。
チャレンジしてみてください!

5 2020-08-03

妻が産後で頻尿気味になったというで購入しました。振動で筋肉がついたらしく尿の回数が減り
とても満足されてました。また何かあれば購入検討したいです

2020-08-04
ありがとうございます。
見事な改善嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-05-20

家族に頼まれて購入
本だかテレビだかで紹介されていたそうです。軽くてコンパクトなので使いやすいと喜んでいます。今後の予防の為に。

4 2018-05-13

まだ始めたばかりだが、効果を期待したい。とりあえず、座ってると、脚を組むくせは、なくなりました。

4 2022-01-13

試して2日目です。
無理な振動ではないので続けられそうです。
どのくらいで効果があるかはまだ使い始めでわかりません。

2022-02-02
コメントありがとうございます。使い始めはなかなか実感していただきにくいかと思いますが、ご愛用いただけましたら幸いでございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-20

前立腺癌の手術をする父の為に購入しました。1月の手術前に座って鍛えています。いい感じのようです。ありがとうございました。
304343-20191125-00021744

2019-12-24
この度は数ある商品の中からキュットブルをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうご

ざいます。

お届け商品、座り心地等ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

お父様の手術が無事終わりますことを心より願っております。

また機会がございましたらご利用お待ち致しております。

4 2019-06-17

今後の予防の為にと購入をしました。
まだ使用してないのですが、使うのが楽しみです。

4 2018-11-03

期待してます
せっかくすぐに届いたのですが、電池を用意していなくてまだ使っていません。
こういうのは思い立ったらすぐに使い始めた方がいいですね。

2018-11-05
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

動き自体は地味な商品ではありますが、骨盤底筋を鍛えるのに必要なのは、大きな力(負荷)などではなく、毎日継続する力です。
是非、続けて使用してみてください。

また、ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様相談室(フリーダイヤル):0120-559-553

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品その他