座椅子 座いす コンパクト 腰痛 姿勢矯正 ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2018-09-26

一番良い物を買った感じ♪
ソファへの沈み込みで腰が痛くなります。
いろいろ検討してこちらを選びました。
処分するときも困らないサイズで良いと思います。
変わった形にできる座椅子と散々迷いましたが、
こちらにして良かったと思います。
カバーはマゼンダのようなピンク系があると嬉しいです。

2018-09-28
嬉しいお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。

お気に召していただき、私も大変嬉しく思います。
座り姿勢は、立ち姿勢よりもさらに姿勢を保つのが難しくなってきます。是非、こちらの馬具マットで、美しい姿勢と健康的な体を手に入れてくださいね。

また、カバーのご要望も頂き、ありがとうございます。
早速、開発者にお伝えさせていただきます。
  • スレヤさん
  • スレヤさん

5 2019-04-30

腰をしっかりとホールド
パソコン作業をする時に姿勢が悪くなるのが気になって購入しました。とにかく背もたれの部分が腰をしっかりとホールドしてくれて、安定感があってとても良いです。座椅子として使うことができ、胡座をかいたり足を伸ばしたり、もたれかかっても腰は背もたれがしっかりと支えてくれます。裏の部分は滑り止めが着いていて、床や布の上においても滑らないようになっています。長時間向けの座椅子ということが購入の決め手になりましたが、確かに長く座っていても疲れにくいです。購入して良かったです!

2019-05-07
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

座っていて疲れにくいということで、お気に召していただき大変嬉しく思います。長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-06-15

腰にやさしい物を探していました。
施術院内で使用します。ベッドや座位の施術台等で活用します。

5 2019-07-21

食卓の椅子で使用しております。姿勢よく腰にも良い感じがします。

• hamacyuさん
  • hamacyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-11

使用した感想
腰がスッと伸びて姿勢よく座れ、体幹が鍛えられているようで気持ちがいいです。

4 2019-04-05

もうちょっとクッションの部分の厚みと広さが欲しいのが本音ですが、他の椅子と違うのは椅子から立った時の足腰の軽さです。腰のためと思えばこれもあえりかなと。ただ、座り心地には改良が必要。【201920】

2019-04-08
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

座り心地、クッションの厚みについてご意見お聞かせいただき、ありがとうございます。早速開発担当の者に伝えさせていただきました。
今後の開発の参考にさせていただきます。

また、商品・サービスについてご要望などございましたら、お聞かせいただけると幸いです。
  • びび38さん
  • びび38さん

5 2018-11-25

固さがいい
ベッドに腰かけることが多いので、腰が沈むのが気になっていましたが、これを置いて座ったらすごく楽でした。

5 2018-06-09

長時間座るのがきつかったのですが、背もたれもついていて、座っていて姿勢がまっすぐになるためか、きつくありません。
家族がみていて、この椅子に座っていないときは背中が曲がっておると指摘されます。
背もたれのない安いほうと迷いましたが、背もたれつきを買ってよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子