1件~5件 (全 5件)
  • kaokao0406さん
  • kaokao0406さん

5 2017-05-15

高いけど高くない
5ヶ月使用しての感想です。
一般的なキャリーバッグより重いので、女性が手提げタイプとして使うのは辛いと思います。ただリュックタイプの場合は重さを感じ難い設計になっているので、年末年始の帰省時に連続3時間使用しても苦痛にはなりませんでした。
今まで安価だけれども難アリなペットキャリーを幾つも無駄にしてきたので、ペットキャリー難民に終止符が打てたのは良かったです。かかりつけの獣医さんにも良いキャリーバッグだと褒められました。
正直安くはないですが、リュックキャリー+簡易ケージ、そして災害が起きてもペットと同行避難が出来るという安心代としては妥当な価格なのではないでしょうか。本当に良い買い物をしたと思っています。

• はゆ0403さん
  • はゆ0403さん

5 2018-06-20

すごいしっかりしていて、おすすめです!
私は大阪に住んでいて、この前地震があり以前からこのキャリーケースを買うのを迷っていたのですが買うことに決めました。
物が届くのも早く助かりました。
キャリーケースは本当にしっかりしていて安心な作りです。広げると猫2匹はいけると思います。ちなみに私の家の猫のサイズはメスで5.6キロあるのですが余裕がありました。背負うのも安定していて買って正解です。
本当にこちらの商品はオススメします。
これからの震災など不安なことがある中でこの商品はすごい役立つだろうと思います!

5 2020-03-14

ようやく購入!お値段がお値段でしたので正直躊躇しておりました(笑)
でもやっぱり買って良かったです。リュック型の方が安心です。常にリビングに広げて置いてあります。

5 2018-10-06

愛犬用として
愛犬のトイプードルのために防災用として購入しました。
台風接近に備えて注文したのですがすぐに届けて頂き助かりました。
お値段的にかなり悩みましたが、機能的に優れていると思ったのと、災害時に活躍してくれることを期待して☆5つです!

2018-10-09
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

災害時はもちろん、普段のゲージとしてもお使いいただけますので、是非ワンちゃんのために慣らしてあげてくださいね。

また、ご使用中にお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2018-07-20

ちょっと高いけど満足!
防災用に購入しました。
普通のキャリーよりは高いですが、機能・運びやすさを考えると、妥当な値段かと思います。
現在広げたまま置いて使用しています。
うちの猫は雌(3.6kg)ですが、かなり余裕があります。初めは匂いを嗅ぎ遠巻きに見つめる不審物扱いでしたが、今は出入りはもちろん、飛びかかる為の隠れ場所にしたり、おもちゃを持ち込んだりして遊び場になっています。
また、キャリーバックとしては、背負えるのは楽で助かります。

2018-07-24
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

通常のゲージとしてもお使いいただき、嬉しいです。
防災用ではございますが、「いざという時に初めて使う」よりは「いつも使用しているゲージで移動する」方がペットにとっては安心できるのです。

お客様の猫ちゃんにもお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
長くご愛用いただけると幸いです。

また、何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー