1件~3件 (全 3件)

4 2017-04-18

もしもの時の為に
「もしもの時の為」にと購入しました。
リュックは常に拡げた状態で部屋に置いてあります。
うちの子は猫(ノルウェージャンフォレストキャット)で体重5kg超えていますが、気が向いた時に広がった空間(メッシュの所)で気持ち良さそうに眠ったりしています。
コンパクトにして置いておくと窮屈に見えるのか入りません。
猫の体が大きいので、もしかしたらリュックとしては使えないような気がします。
ずっと拡げた状態にしているからなのか、一番右側の壁になる部分(背面)が
内側に凹んでしまい変形したままです。
どうしたら元に戻りますでしょうか。
何か良い案がありましたら教えて頂きたいです。
【プロイデア1701】

4 2019-01-18

重い
このキャリー自体が重たいです
が、いろんな機能がついているので、それもまたフォローできるところ

2019-02-12
レビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲージとしてもご利用頂ける大きさのリュックでございますので、通常のリュックと比べると重く感じられるかもしれません。

避難時はもちろん、普段のゲージとしてもお使いいただき、慣らしていただければと思います。
長くご愛用いただけますと嬉しいです。

4 2020-02-15

ペットの防災グッズ
お値段高めだけど、機能を重視し購入致しました。無理をいうと 商品画像に被災時、持って行きたいリストみたいのが載ってましたが全部このバッグに入ればいいのになと少し思いました。覆う布やストラップ等は付いていましたが、給水装置も付いてれば更に有り難かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー