購入者さんの洗濯洗剤 衣類用 液体洗剤 ペット用品 ラン...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-26

春先から子猫を飼い始め、成長していくにあたり抜け毛が心配になり購入を決めたのがきっかけでした。まだ使い始めたばかりですが、一番に思ったのがラベンダーの香りが心地よかったです。生乾きの臭いもしないので驚きました。肝心の抜け毛ですが、確かに使う度に抜け毛が付かなくなったような気がします…が、何分まだ子猫なのでどうなんだろう…と。香りが心地よいのと、もう少し使ってみたいのもあり、リピートします。

2018-08-29
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

春先から一緒に住まわれているのですね!
私も、ペットのワンちゃんが初めてお家に来た時を思い出してしまいました…。とても可愛くて、仕方がないですよね。

こちら、洗えば洗うほどに衣類自体もコーティングしてくれるので、継続してお使いいただけると、良いかなと思います。また、乾燥後に払うとより落ちやすくなります。

ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り