2019/05/08
    mametochibiさん
    続けます
    1本使い終わったので、リピで3本まとめ買いをしました。 洗濯しても中々落ちなかった犬の毛が、ほとんど目立たなくなりました。ホントに感謝です。星マイナス1は、お高いので。
    注文日:2019/04/22
    2019/05/09
    レビューをご記載いただき、ありがとうございます。 また、リピートでご利用頂きまして、誠にありがとうございます。こちらの洗剤でお洋服を洗うと、お洗濯が楽になりますよね。お客様のお役に立てて嬉しいです。 これからも、ご愛用いただけますと幸いです。
    2019/05/22
    ピノコ0809さん
    確かに毛がつきにくくなったと思います。 最初は、効果がわかりにくかったのですが だんだん使用するにつれて、白いタオルに全然毛がついていないことに 気が付いて、すごいなー!と。 衣類や寝具、いろいろなものに毛がつくのが気になっていたので 買ってよかったです。 これからも、犬との暮らしが続く限り続けていこうと思います。 発送も早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2019/04/18
    2019/04/16
    mametochibiさん
    良い気がします
    ほのかなラベンダーの香りが良いです。 また数回しか使っていませんが、毛が付きにくくなっている気はします。使い続けてみたいと思います。 容器は液垂れがするので、ホームセンターで詰め替え用の容器を買って、詰め替えました。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/16
    レビューをご記載いただき、ありがとうございます。 容器について、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。また、詰め替えてご対応をいただきまして、ありがとうございます。 容器に不備などございましたら、当店にて交換等の対応をさせていただきますので、お申し付けいただければ幸いです。 お洗濯の時間が少しでも楽になるよう、お役立ちできれば嬉しいです。
    2017/08/10
    toyomimさん
    猫毛はしつこいし深く入り込んでしまうので、少しでも剥がれやすくなるように、と使い続けています。洗うときも毛が付きがちな洋服とタオル下着で一応分けてますが、タオルの毛埃などは気にならなくなってます。洋服は洗ってもまた抱っこするとくっつくのでイタチゴッコですが、洗いたてのものに毛がついててがっかりすることは減ってます。シリーズで柔軟剤も出るといいな。
    注文日:2017/08/05