購入者さんの腹式呼吸 ダイエット フェイスライン 表情...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-25

効果は?
しっかり毎日やれば、顔痩せ効果アリだと思います。
ただ猫の回るところから、自分のよだれ?が飛ぶので、ティッシュペーパーでまめに拭きながらやってます。

2019-02-26
レビューをご記載頂きありがとうございます。

毎日継続してお使いいただけると嬉しいです。

>ただ猫の回るところから、自分のよだれ?が飛ぶので

とのことでございますが、こちら商品に破損などはございませんでしょうか?万一、商品が破損していてそのような事態を招いている様であれば、商品をお取替えさせていただきますので、ご連絡を頂ければ幸いです。
関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具