green4802さんの腹式呼吸 ダイエット フェイスライン 表情...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• green4802さん
  • green4802さん

5 2018-11-19

ダイエット目的ではなく
重度の知的障害の娘が、手術前の肺活量測定が出来ず 口にくわえて息を吐く吹くが見えるもので遊びごごろのあるものを探していました。
ロングピロピロはヨダレが… なので こちらはプラスチックなので良いですね。
肺活量測定練習が目的だと 吹き口は太い方が良いのですが…
大好きなカラオケも声がとても小さいので 腹筋つけて大きな声で歌えるようになったら良いなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具