腹式呼吸 ダイエット フェイスライン 表情...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• green4802さん
  • green4802さん

5 2018-11-19

ダイエット目的ではなく
重度の知的障害の娘が、手術前の肺活量測定が出来ず 口にくわえて息を吐く吹くが見えるもので遊びごごろのあるものを探していました。
ロングピロピロはヨダレが… なので こちらはプラスチックなので良いですね。
肺活量測定練習が目的だと 吹き口は太い方が良いのですが…
大好きなカラオケも声がとても小さいので 腹筋つけて大きな声で歌えるようになったら良いなと思います。

4 2019-03-12

普段、深く息をすることがないので、深呼吸ができていいです。
お腹に力を入れたら、効くのではないかと思います。

2019-03-14
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。
呼吸は、心の健康にも、カラダの健康にも、とても大切なものです。1日に1回でも、意識して呼吸をする習慣がつくと、体に変化が見られるかもしれません。

腹式呼吸は、呼吸エクササイズにとても効果的な方法ですので、短い時間でも継続してお使いいただけると嬉しいです。

5 2015-10-02

腹筋運動
運動するのが苦手な私でも、テレビをみながらできます。
以外にまわし続けるとお腹に効きます。

4 2015-07-28

ロングピロピロと迷ったのですが、あちらは音が鳴るらしいのでこちらにしました。
音はパタパタと猫が回る音だけなので、そんなにうるさくないです。
使い始めて間もないので効果のほどはまだわかりませんが、使った方が顔の筋肉に効いている気がするし、猫がかわいいので続けてみようと思います。

3 2019-02-25

効果は?
しっかり毎日やれば、顔痩せ効果アリだと思います。
ただ猫の回るところから、自分のよだれ?が飛ぶので、ティッシュペーパーでまめに拭きながらやってます。

2019-02-26
レビューをご記載頂きありがとうございます。

毎日継続してお使いいただけると嬉しいです。

>ただ猫の回るところから、自分のよだれ?が飛ぶので

とのことでございますが、こちら商品に破損などはございませんでしょうか?万一、商品が破損していてそのような事態を招いている様であれば、商品をお取替えさせていただきますので、ご連絡を頂ければ幸いです。

2 2016-10-01

効果は薄い
期待していたけど効果はあまりなかったです。腹式呼吸ですので腹筋のストレッチ程度でした。ダイエットには向かないので期待しないように…腹筋のストレッチ程度ですので申し上げます。有酸素運動には欠けます。有酸素運動には肺呼吸も必要です
始めて有酸素運動といえれます。腹式呼吸はお腹の筋肉には働きます。負荷が少し足りない。男女関係なしで販売するのならもう少し負荷が欲しい

3 2015-09-27

可愛いですが……
吹く角度を調節するのが難しいですね。それまでストローで代理させていたので、ちょうどこういう楽しめるものを探していたのです。
どうせなら箱の説明書に最適な角度とかも書いててもらえるとよかったのにと思います。
それでも、うまくくるくる回ると楽しいので、ついつい何度も繰り返してしまいます……

3 2015-09-11

良いと思います。
思っていたよりも腹筋を使います。
ただ、クルクル回る板の角度が悪いと(ポジション)風を受けてくれません・・・。
そこがちょっと残念ポイントでした。

3 2015-09-09

お試し中
今日届いたので効果はまだわかりませんが、猫が最初の位置が悪いと回ってくれないので、イチイチ回る位置に動かさないといけません。
かといって無視すると正しく使えてるのかよくわからなく……
商品到着までは迅速でしたし、送料無料なのはとても嬉しかったです!
効果はこらから試して行きたいです。

3 2015-08-23

まだ
テレビを観てて興味があり買いました。到着が楽しみです。

1 2015-08-18

黒猫を向かい合わせに立てた状態だとよく回ります。
黒猫が斜めになってたり黄色のレオタードと向かい合わせの時は、全く回りません。
負荷は感じられず、これで本当にダイエットになるのか?と
半信半疑です。効果が感じられたら、また書き込みます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具