\5%OFFクーポン配布中/ 首こり 肩こり ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • 寝落ちしました☆
  • 仕事が増え、「自分へプレゼント」の気持ちで購入。とても疲れて帰宅した当日、到着。早速寝る前に使用させて頂きました。少し腰痛を感じたので、まず腰に当ててみたら、少ししてじんわりとあたたかくなり、効果を実感。次に背中、そして、肝心の首!・・・で、首に当てている間に、眠ってしまいました。疲れていても、寝つきが悪い方なのでびっ毎日愛用させて頂いております。ひとつだけ残念なのは、色が選べ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 首コリに悩む彼へ
  • 首コリが酷くて、定期的に整骨院に通っている彼への誕生日プレゼントとして、今回購入しました。色々と悩みましたが、磁気の効果が現代の科学ではっきりと証明されていないことを調べて知ったので、磁気ネックレスをやめて、牽引ストレッチや突起押圧も出来るこちらの磁気ネックストレッチャーに決めました。レビューを書くにあたり、こっそり試しに使ってみましたが、私の首には合いづらいと思いました。突起 ・・・(続きを読む
  • KK218さん
  • meikorinさん
  • meikorinさん

4 2019-09-05

ツボを見つけるのが難しいですが、ツボに入るとすごく気持ちいいです。
気持ち良すぎてそのまま眠ってしまいそうです‪w

4 2017-12-10

肩こりが酷いので購入してみました。フィット感は悪くなく、素材がしっかりしているにも関わらずさらっとしているので非常に気持ちが良いです。暫く使ってみます。

4 2015-10-23

なかなかです
商品の写真ほど首が伸びなかったですが、2つの磁石がほどよく患部に当たり気持ちいいです。人によって首の痛みの位置が違うと思うので、この商品を上下にずらして使うことになると思います。もう少し左右の磁石の位置が狭くってもよかったかなと思います。私の場合、写真の使用方法ではなく、逆ハート型になるように置いて使う方が気持ちがいいので、そのように置いて使っています。

4 2015-08-19

程よくきもちいい
どこかの偉い先生が紙面でおっしゃっていましたが、首は揉んではいけないそうです。これはほどよくストレッチできて気持ちいいです。毎朝5分程度使用していますが調子いいです

4 2017-06-22

昨日届きました
早速使って見ました。
もっと、効くかな?と思いましたが、イマイチでした。
布団のマットレスの上で使ったから、力が分散されたのかもしれませんが、もうちょっと様子を見て、使用したいです!

5 2015-11-04

結構効きます!
最初は設置位置が分かり辛かったけど、こんなにシンプルな作りなのに、慣れると中々のものです。
効果はこれからでしょうが、当ててる間は結構気持ち良いです。

5 2017-01-04

すっきりします
長年のデスクワークでストレートネックになってしまい、それによる首の凝り、首・肩こりによる頭痛に悩まされていました。
この商品を1日1回使用するだけでも十分首周りの筋肉の緊張がほぐれるので重宝してます。

• RYHECKさん
  • RYHECKさん

4 2017-05-31

会社の後輩に
会社仲間達が首コリに悩んでたので、これは?
と思いプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらって満足してます。
自分もうれしく思って購入して良かったと思ってます。

4 2017-07-02

首と肩が痛いので購入しました。とても気持ちいいです。

• mac-sadaさん
  • mac-sadaさん

5 2015-10-13

良いかも?
整形外科から首の牽引リハビリを勧められたのですが、リハビリした直後は良いのですが車を運転して家に帰った頃は意味が無い様な状態で(笑)
家でリハビリ出来ないかと購入しました。
10日ほど使いましたが、使い続けてみようと思える製品ですね。

5 2017-09-15

友達へのプレゼントにさせていただきました。
車のなかにも持ち運べるし、サイズがちょうどよいと連絡をもらいました。
喜んでもらえて良かった♪ありがとうございました。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2017-07-15

気持ち良いそうです。
スマホをよく見ている嫁さんにと購入しました。割と評価をはっきり言う方ですが、とても気持ち良いとの事で結構使ってくれてるようです(笑)

5 2017-05-31

急ぎで欲しかったので、すぐに対応して発送していただいたので、大変助かりました。

4 2015-11-10

いいです!
ほかの方のレビューの通り、なかなかつぼに当たるまで時間がかかりますが、うまくはまると気持ちいいです。
毎日使います!

4 2017-06-20

試しに・・・
三分やってみました!!!
首のフィット感・伸びた感じがいいです!!
嫁にはそんなのにその金額よく出せるね〜っと
言われましたが、夜勤前に体感して少し
楽になったのでオススメです♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)