1件~8件 (全 8件)

5 2017-01-25

ながら
テレビなどを見ながら、コロコロできるので結構長い時間できます。
コロコロして痛いところは、きっと身体も固くなっているためだと思うので、そういう時はピンポイントで時間をかけています。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2016-12-14

かなり気持ちが良く効いているような感じがします。
それまで、調理用ののし棒で太ももの後ろをコロコロしていたので非常に楽です。

4 2016-02-20

ついてしまったセルライト、少しでも揉み潰しのために購入。太股の裏は、手が疲れる(笑)ので、何かないかなと探していました。
使った感じは、いい感じ。背中にも使えるし、マッサージ出来る範囲が広がりました。
毎日続けてセルライトが無くなることを祈るばかりです(笑)

4 2018-06-17

効果に期待!
使用して4日経過し、カチカチだったお肉たちが明らかにやわらかくなりました。
太ももの裏のぼこぼこセルライトもぼこぼこ感が少なくなりました。
これからの効果が楽しみです。

4 2016-10-25

むくみが悩み、解決しそう!
購入して正解だったと思います。
衣服の上からでもコロコロ手軽にできるし、とっても気持ちがいいです。暇な時、テレビを見ながらコロコロできるし、これでむくみが解消したら、足が細くなるはずです。
まだ使って1日目ですが(≧∀≦)

• Jake2376さん
  • Jake2376さん

5 2016-03-30

効果テキメン!
ずっと、こんなのを探していました。やっと、巡り合えました。脚が、正座で、しびれてだるくなり、マッサージでやっと、治ったのですが、これで、マッサージに行く機会が減るかな? 朝と寝る前に、少しだけ。それだけで、大丈夫ですよ。

3 2017-08-31

悩みに悩んで買いました。
が、う〜ん。
レビューでめっちゃ効くってあったけど太くて運動不足なのに謎な筋肉とかたーい脂肪が詰まった私のフクラハギと太モモ裏には優しすぎる気が。
ピンクの部分が少し柔かくて、この柔かさが私の脂肪より柔らかかったということでしょうか。
安くないお買い物だけにショックでした。

3 2017-03-13

部位にコロコロすると軽くなります。また、痛い部分に押し当てて体重をかけていても痛い部分が楽になりました。ただ、服の素材によっては上からだと転がしにくく、使いづらい時があります。また他の方のレビューにもありましたが、作りから見ると2,900円くらいに見えるので、高い商品だと思います。