5 2024-02-24

なかなか効く
肩甲骨が張り付いている上に、50肩による肩腕の痛みが止まらないので、神にもすがる思いで購入しました。まだ1日目ですが、可動域が少し広くなって昨夜は気持ち良く眠れました。継続してみます。

2024-03-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後もよりよい製品をお届けできるよう善処してまいりますので、引き続きドリーム公式オンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

肩凝り
ひどい肩凝り等の為 家族で愛用してます 身体orピローを動かし使用してます 満足

2023-10-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もより良い製品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

1つ目を使い倒してさすがに劣化してきたのでリピート購入しました。
首肩コリからくる頭痛がだいぶ楽になりました。
他の類似商品と違う良さは、この商品には重さと適度なすべりにくさがあり、体重をかけてもツボから位置がずれにくい点です。先端部分は開いてしまうので、自分に合う位置で紐でしばって調整しています。
色が派手なのでシンプルな色があると嬉しいです。

2023-09-07
この度はたいへんうれしいご感想をおよせくださりありがとうございました。
今後もよりよい製品づくりができるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-29

まだ1回しか使用してませんが
何となく良いです。押されてる感じはあります。
ついその上で10分ほど寝てしまいましたが、期待しています。また使用してみての感想も追記したいと思います。
【追記】2週間程使用しましたが、効果はよくわかりません。上に乗ってる間は気持ちいいですけど…

2023-07-03
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後もよりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。
  • szhtさん
  • szhtさん

5 2022-04-26

ガチガチの岩盤のような肩になってしまった人のレビューが集まっていたので思わず購入してしまったのですが、この商品ものすごいですね。手では全く歯が立たないようなガチガチ肩にガッチリくい込んできます。最初入らなかった右肩甲骨にも3日程の使用で食い込むようになりました。肩甲骨付近の手触りが以前と違います。
衝動買いでしたが続けてみようと思います。

2022-05-09
この度はたいへんうれしい声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
今後も皆様に喜んでいただける製品づくりに努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-17

首と肩甲骨部分の辛さがあり色々と検索して見つけました。お値段が少し高いなぁとは思ったのですが整体やカイロプラクティックに行ったつもりで購入しました。割と早くに届きまして早速使用しましたら思っていた以上に気持ちが良くて毎日使っています。
少しずつですが良くなってきているので効果を感じています。続けて使用したいと思っています。

2023-05-16
今後もよりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。
  • adi26さん
  • adi26さん

4 2023-02-11

効果はありそうですが、、
首、肩、背中回りのコリが酷く家族に手で押してもらってたのですがこちらを購入してからは一人でほぐすことが出来るので買って良かったかな〜と。ただ仰向けになるので位置調整が少し難しいかな〜と^^;

2023-03-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お寄せいただいたご意見も今後のショップ運営の参考にさせていただきます。

5 2022-09-05

オススメ商品です!
最初は不安でしたが、使ってみるとかなり気持ちが良いです!姿勢が良くなる感じがあります!見た目は固そうですが、かなり柔らかいです。家族で使ってますがかなり好評です!オススメします!

2022-10-13
この度はたいへんうれしいご感想をお寄せくださりありがとうございます。今後もみなさまにご愛用いただける製品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • ta12343117さん
  • ta12343117さん

4 2023-02-17

自分用に購入しました。
首の辺りがあまり当たらないので自分で動いて当てる感じにしないとダメかな。
サイズがあるとまた違うかもしれないと思いました。
効果は分かりませんが気持ちはいいです!

2023-03-24
いただいたご意見、ご感想は今後の製品づくりに役立てさせていただきます。

4 2023-01-28

突起はかたすぎず優しい感じでした。肩甲骨はがし目的で購入しましたが、ここだ!というよい位置を見つけるのにはもう少し時間がかかりそうです。使用は5分以内とのことなので、使い方に気を付けながら続けてみます。これからの効果に期待です。

2023-01-31
この度はうれしい声をとどけてくださりありがとうございました。今後もよりよい製品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • chevy5337さん
  • chevy5337さん

4 2022-12-25

良い買い物
早速使ってみました。
私の身体にはジャストフィットでツボに入りまくりでした
ちなみに身長は170cm程度
妻にも試してもらいましたが、硬くて痛いと申してました
身長に応じたサイズバリエーションがあればこの気もちよさが実感できる人が増えるのでは無いでしょうか?

2023-01-12
この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の製品づくりに役立てさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-23

背中や肩のだるさが軽減
見た目には驚きましたが、使用した後、姿勢が良くなったような感覚がありました。肩甲骨が正しい位置に引き戻されたような。寝る前に使用していますが寝起きの肩や背中のだるさも少し軽減された気がしました。

2022-11-25
この度はたいへん貴重なご意見誠にありがとうございました。今後の製品づくりに役立てさせていただきたいと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-18

父の日用に。
父の日のプレゼントとして購入しました。
肩こり解消に。
まだ2日しか使用していませんが、気持ちいいです。オレンジだけでなくカラーバリエーションがあるといいですね。

2022-06-20
この度はたいへんうれしいコメントをお寄せくださりありがとうございます。今後もよりよい製品づくりに邁進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • mucha1860さん
  • mucha1860さん

4 2022-05-24

夫婦揃って肩こりがひどいので購入しました。
自分でいいところに当てられるので、結構体格が違うのですがお互い満足して使ってます

2022-06-02
この度はたいへん嬉しいコメントをお寄せくださりありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける製品づくりに努めさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-04

気持ちいいです
えいマットと悩みました。すごーく悩みました。考えた結果こちらも使い道が豊富です。上下逆にして腰。お尻。腕。足。身体全てに使用してます。ツボを理解してる方なら簡単にあてられますよ。肩甲骨にあてるときは両手を万才すると奥の方のツボに届き、これがまた痛気持ちいい。
長時間使うのは逆に良くないと思うので10〜15分位の使用がベストではないかと。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具