肩甲骨 背中 こり 解消グッズ ストレッチャ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 満足しています
  • 届いた商品を見るとこれで効き目があるのかなと正直半信半疑でしたが(笑)なかなか効果があります。説明書通りきちんとツボに当たるように使うことが大切ですが、慣れてきたらコリが気になるところに少しずらしてみたり、使いながら背伸びをしたり手を横に広げたり、或いはコリのひどい方に少し傾いてより強くツボ押ししても良いでしょう。ふくらはぎがだるい時や腰が痛い時など首肩以外にもコリが気になる場 ・・・(続きを読む
  • W.V.シェーンコップ中将さん
  • 3 2020-12-29
  • 背中を伸ばしたくて…
  • 背中をほぐせるようなものを探しているなかで試してみようと思い購入、注文後早急にご対応いただき有難うございました。こちらのお品物を触ってみると少し柔らかい感じなのでゴツゴツ感はなく背中を乗せても嫌な感じではないので使いやすいかと思います。ただ、身体の部分をのせる位置がわかりずらくイラストで説明がされているのですがこれでツボのような凹凸部分があっているのかどうか…それがわからないま ・・・(続きを読む
  • 884yskさん
  • 884yskさん

5 2020-09-10

満足してます
2回目の購入です 非常に使いやすいです 文句なしです

2020-09-11
2回目!
ありがとうございます。
励みになります。
  • 明030403さん
  • 明030403さん

5 2020-09-13

肩甲骨付近をぐっと押されて、縮まっていた胸が開く感じがしてとても気持ちいいです。
こった首をぐいぐい押すようなものではないのですが、
どこにも無理がかからずじんわり気持ちよくなるアイテムです。

2020-09-14
ありがとうございます。
自重で押されるので気持ちいいですね!
自然と呼吸も楽になります。

4 2020-05-23

母の日にプレゼント
猫背が気になる60代の母親にプレゼント。
ベッドで使用すると少し沈んでしまうので、畳で使用するのが面倒ではあるようだが、背中がスッキリするようです。
日常的に使ってみて今後のさらなる改善が楽しみです。

2020-05-25
ありがとうございます。
1日一回 背中・首を後ろに戻してあげるだけで
うんと楽になると思います。
ぜひ、継続してみてくださいませ。

5 2020-11-26

満足しています
届いた商品を見るとこれで効き目があるのかなと正直半信半疑でしたが(笑)なかなか効果があります。説明書通りきちんとツボに当たるように使うことが大切ですが、慣れてきたらコリが気になるところに少しずらしてみたり、使いながら背伸びをしたり手を横に広げたり、或いはコリのひどい方に少し傾いてより強くツボ押ししても良いでしょう。ふくらはぎがだるい時や腰が痛い時など首肩以外にもコリが気になる場所に使ってもいいと思います。お安い商品ではないのですが、耐久性が十分ありそうな材質なので長く使うことができると思います。一日5分を目安にとありますが、仕事の合い間にちょっと肩がこった時やお風呂上りや寝る前など、一日2〜3回使いたくなる商品です。テレワークでひどくなりかけた頚椎症がとても楽になって助かりました!ありがとうございます。

2020-11-27
ありがとうござます。
取説も読み込んでいただき大変嬉しく思います。
少しでもカラダが楽になりますように。

5 2020-12-29

年末に注文したのですが早く届きました。
大掃除で筋肉痛になり早速お風呂上がりに使ってみました。体が硬いので寝るのに苦労しましたが、やっているうちに肩甲骨まわりが広がっていくのがわかり気持ちよかったです。
膝を曲げたり伸ばしたりするのも気持ちいいし、ソファの背もたれに置いて寄りかかるのもツボ押しみたいで最高です。

2020-12-30
ありがとうございます。
お風呂上がりは最高のタイミングです。
ぜひ毎日続けてみてください。

5 2020-08-11

義理母にプレゼントとして購入しました。喜んでいただけました。ありがとうございました。

2020-08-12
こちらこそ、ありがとうございます。
喜んでいただき、嬉しいです!

4 2021-01-31

ずっと肩こりで悩んでました。
まだ数回しか使ってないので分からないですが楽になったような気がします

2021-02-01
ありがとうございます。
肩こりが改善されることを願っております。
引き続きご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2021-01-20

スッキリ起きられました
肩こりが酷く整体に通ってたのですが、最近はコロナで行けず毎朝軽い頭痛から1日が始まってたのですが、これを夜セットして朝起きたらスッキリ起きられました。肩の状態もよく私には合っていました

2021-01-21
ありがとうございます!
肩の状態がよくなったとのことで嬉しく思います。
少し気になったのがご使用時間です。1日5分が目安となりますので
よろしくお願い致します。

5 2021-01-19

最高ですよ
先ほど商品が届いて、今まさにストレッチピローを使用しながらのレビューです。とにかく気持ちいいです!!首、背中のつぼにピンポイントにあたり最高です。気持ちよすぎてなかなか起き上がれません。極楽です!!効果はまだわかりませんが、気分はとてもよいです!!!!

2021-01-20
ありがとうございます。
最高とは最高の褒め言葉です!!
脱力した状態で自重で圧がほどよくかかるのがこの商品のポイントです。
今後もこちらでくつろいでいただければと思います。

5 2021-01-18

想像以上に素晴らしい効き目です、毎日つかってます、ありがとうございます!

2021-01-20
ご愛用頂きありがとうございます!
寝転んでいるときは痛気持ちよくて、終わったあとじわじわと爽快感がやってくるのが私は好きです。

5 2021-01-07

猫背改善
届いてからすぐに使ってみました。気もち良くて、眠くなりました。コンスタントに使って行けそうです。

2021-01-07
ありがとうございます。
お身体楽になりますように。
  • maikaz0810さん
  • maikaz0810さん

4 2020-12-16

首こり肩こり解消のため
酷い首こり肩こりのため購入。カイロ、整体、接骨院、鍼など、あらゆるところに行きましたが、時間もお金もかかるため、自宅でなんとかならないかと口コミを見てこちらに決めました。正直いって、これが7千円?!って感じではありますが、使い始めて1週間程度で、まだ効果がわからないため、期待を込めて星4つです。

2020-12-17
ありがとうございます。
是非継続してお使いいただければと思います。
カラダが楽になりますように。

4 2020-12-12

発送が早くて良かったです。
プレゼント用に買ったので使った感想を聞くのが
楽しみです。

2020-12-14
ありがとうございます。
お送りされた方に喜んでいただけると嬉しいです。

5 2020-12-12

首こりに
肩甲骨回りはそんなに効くーという感じはしません。腕動かしたけど。たぶん凝りすぎてて分からないのかな。首の後ろ(後頭部近く)がすごく気持ちいい!少し顔を左右に動かすと効く!ずっと乗っていたいです。

2020-12-14
ありがとうございます。
引き続きご愛用のほどよろしくお願い致します。

4 2020-12-09

満足です
注文後2、3日で届きました。思ったより柔らかくて、マッサージ器具にありがちな痛さはありません。肩甲骨中心であまり首には効かない気がしますが個人差あるかもしれません。個人的には満足です。

2020-12-10
ありがとうございます。
マイベストポジションで癒されてください!