\5%OFFクーポン配布中/ 肩こり 肩凝り ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • 気持ちいい〜
  • 首の痛さを緩和出来そうで、一目見て気に入り、どうしても欲しくてやっと購入致しました。思った通り気持ち良すぎます。5分くらいが目安と説明にありますが、気持ち良すぎてそのまま枕になり寝てしまいますが、体には異常ありません。波多野先生、プロイデアさんの大ファンになりました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 使用感はとても良いです。最初はツボに当てるのが難しいですが、何度か使用しているうちにコツが掴めてツボにピッタリ当たるようになります。商品はとても良いのですが、注文してから配送状況が出荷準備中から更新されておらず、最後まで配送状況の確認がとれなかったのが不安だったのと、お値段が高めなので、★マイナス2です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

気持ちいいです
えいマットと悩みました。すごーく悩みました。考えた結果こちらも使い道が豊富です。上下逆にして腰。お尻。腕。足。身体全てに使用してます。ツボを理解してる方なら簡単にあてられますよ。肩甲骨にあてるときは両手を万才すると奥の方のツボに届き、これがまた痛気持ちいい。
長時間使うのは逆に良くないと思うので10〜15分位の使用がベストではないかと。

5 2019-05-09

肩が軽くなりました!
いつも使用時間は5分以下なのですが、使う前と後では肩の動きが全然違います!常に肩まわりの筋肉が張っていたのですが、使い始めてからは肩が軽くなってきました。これからも使い続けたいです!

2019-05-21
嬉しいレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

肩が軽くなったとのこと、私も嬉しいです。体が軽くなると、動きやすくなるので何だか楽しい気持ちにもなりますよね。

長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-01-17

たったの5分ですが、とても気持ちがよく、その後の姿勢も正しくなっているように感じました。

2019-02-12
嬉しいレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

筋肉の緊張やコリがほぐれますと、今までこわばっていた身体が柔らかくなり、姿勢が改善されることがございます。
使用していて「気持ち良い」と感じられることは、体にも心にも良いことですので、是非、長くご愛用いただけますと嬉しいです。
  • Yohei1978さん
  • Yohei1978さん

4 2019-08-25

思ったより柔らかい
思ったより柔らかいので、ガチガチの肩こり等には効き目が弱いかも。

4 2019-08-06

ありがとうございます。
注文してすぐ発送して頂き
ありがとうございます。
娘の肩凝りの為に購入しました。
とても気持ちがよく肩凝りが
だいぶ楽になったと大喜びしております。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2019-05-16

主人が愛用〜
いろいろと使い勝手が良くて重宝しております、ずらしたり、座椅子やクッションに組み合わせたりと、(色も可愛いし)期待以上の商品で満足しました、知らない間に毎日使用しています、素晴らしい商品、ありがとうございましたー

5 2019-09-18

買って良かった〜〜〜〜
半信半疑で使用してみました(笑)
朝晩、5分ずつ。
昼間はソファーの背もたれで。
劇的に気持ちいい〜〜とはいきませんが、じわじわと何かが改善されていくような感じがします。
私は首と腰のヘルニアなので、藁にもすがる思いで購入しました。
これで改善されるなら、感謝しかありません。

5 2019-09-02

頸椎症に悩まされています。突起箇所がちょうど頸椎のツボに入り気持ちいいです。

5 2019-05-15

良かったです。
ヨガやプール終わった後に使っています。私は筋肉質なので、使うと気持ち良いのですが、家族にも使ってもらいましたが、筋肉の無い細い人には骨が当たって痛いだけみたいです。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2019-04-17

めっちゃ気持ちいい!
これは良いわ!
ずいぶん迷って、やっと購入したんですが、もっと早く買ってればよかった!!
使っていると気持ちよくて、眠くなってしまいます。体がポカポカします。
これはほんとオススメ!!

2019-04-18
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お客様に大変喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです^^
コリが和らぐと、体があたたかくなってきて気持ち良いですよね。

長くご愛用いただけますと嬉しいです。
  • peko1976さん
  • peko1976さん

4 2019-04-01

届くまでがとても早くてうれしかったです。
ストレッチしながらの押圧感がすごくいいです。すっきりしました〜。

2019-04-02
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

背中にグッと入ってくる感じが気持ち良いですよね。短時間のストレッチでも、毎日継続すると体がとてもスッキリしてきます。

是非、長くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2019-03-31

気持ちよく
肩こりがひどく、リハビリの先生からすすめられて購入。寝転んだあとは、体が軽くて気持ちいいです。毎晩入浴後に寝転んでストレッチしてます。

2019-04-02
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

入浴後にストレッチをして眠りにつくと、とても気持ち良いですよね。私も習慣にしています。

長くご愛用いただけますと嬉しいです。
  • ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-03-27

注文してすぐ届いたので早速使ってみました。
背筋が伸びる感もあり、すごく気持ちがいいです!
首から肩甲骨あたりまでがよく凝りを感じるのでちょうど私がマッサージしてほしい箇所に合っていて、購入してよかったです。
【201920】

2019-03-28
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

見た目よりも、ググッと入ってきてくれますよね。
私も、背中・肩甲骨が疲れやすいので、こちらの商品は気に入っています。

お客様にも、長くご愛用いただけますと嬉しいです。

※ポイントは、1日に長く使うのではなく、毎日5分を継続してお使いいただくのがオススメです!

4 2019-03-25

ベストマッチ
人に押されているような感覚で、首のツボにベストマッチです。

2019-03-28
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お気に召していただけたようで、私も嬉しく思います。

長くご愛用いただけますと、幸いです。
  • 馬の耳さん
  • 馬の耳さん

5 2017-09-24

いい感じです
さっき届いたので 早速開けて使ってます。程よい硬さで めっちゃ気持ちいいです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)