1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-22

これはいいです!
キツくない、緩くない。そして磁石がちょうどいい位置にあります。
使い続けていこうと思います。

2024-03-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後もよりよい製品をお届けできるよう善処してまいりますので、引き続きドリーム公式オンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

楽になりました。
手指が夜になると痛く眠れませんでしたが、非常に楽になりグッス眠れる様になりました。感謝しています。

2023-03-24
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。
いただいたご意見、ご感想は今後の製品づくりに役立てさせていただきます。
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。

4 2023-02-01

寒くなると右手のこわばりがあるので購入しました。磁気が入っているので、期待しましたが、なんとなく温かいかなという感じですが効果はまだわかりません。暫く使ったら良さが実感できるかも。片手分でこの値段は少し高い気がします。

2023-02-01
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。いただきましたご意見もぜひ参考にさせていただきたく思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-11

指のこわばりに効果ありました
片方だと気づかず購入したので
つけて寝た手だけ暖かく朝起きたときの指のこわばりが軽減されてます。なのでもう一つ購入します。これから寒くなるので昼間もつけてるかも…洗濯はまだしてないので洗濯後の性能が変わらないといいのですが…

2021-11-15
ありがとうございます。
こわばりに効果があったとのことで、大変嬉しく思います。
洗っていただいても、磁石の効果は変わりませんのでご安心くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-04-18

じんわり?
手を使う仕事なので、少しでもケアをしたくてまずは片方購入。
効くのか疑問でしたが、朝起きるとじんわり温かく、血管が脈打つ感じがしました。
酷い浮腫みには即効性はないかもしれませんが、日々のケアと御守りの意味を込めてまた片方購入させて頂きます🍀

2019-04-18
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、即効性のあるものではございませんが、継続的にお使いいただくことで手を健やかに守る商品でございます。
是非、長くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2018-07-01

冷え無くなった
どうかな〜と半信半疑だったけど、睡眠時に着けて寝たら、
朝起きた時の指の硬直や痛みが和らぎました!
使っていくうちに、ぽかぽかと昼間の手の温かさを実感です。

2018-07-09
レビューのご記載、ありがとうございます。
正直、私も着けるまでは「本当に効くの?」と思っていましたが、磁気の力は本物でした。
血行促進で、まずは温かい体作りから、健康を手に入れたいですね^^

3 2022-10-20

和らぎ
寝るとき、温めて、痛みの緩和が少しでも和らぎました

2022-11-14
この度はうれしい声をお寄せいただきありがとうございました。
またの機会をお待ち申し上げております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリーその他