美容液ネイル ネイル美容液 ペディキュア ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poohly2008さん
  • poohly2008さん

5 2019-06-24

長持ち楽ちん
マニキュアやジェルネイルのオフが苦手で
ピールオフタイプを探していました。
ちゃんと甘皮処理をして、はみでないように重ね塗りすると、めっちゃ長持ちします。
二週間くらい経っていますがまだ爪先まで健在です。
赤色はブルー寄りの大人っぽい色です。
もっと色の種類が増えると嬉しいです。
手の爪にも塗っています。
【201920】

4 2017-10-19

水虫隠しに…
水虫治療中で、裸足になるヨガの時に隠したくて購入。まだ足には使ってないのですが、手に使った時にはがしやすくて良かったです。匂いもいい匂いでした。と言っても剥がれにくいので一週間くらい持ちそう。お湯でもそんなにすぐに剥がれるという感じではなかったです。

4 2014-10-16

他のカラーを‥
いつも、美爪の休日で、この商品は、初めてです。
一度塗りでは、少しムラになるので、二度塗りかな‥?
色は、イメージより、かわいいピンクでした‥
夏には、いいけど、秋冬カラーも、あるといいのに…
乾きが、早いので、使いやすいです。

5 2017-06-22

いいみたい♪
今日、届きました。さっそく足を洗って付けてみました。すごく塗りやすくて渇きも早いです。私は一年中ペデキュアしているために親指の爪が白くなってしまいました。それでも2回塗りでかくれました。今までは隠すために濃い色しか使えませんでしたがピンクでも隠れました♪大人かわいいピンクです。真夏は赤もいいですね。リピ決定です。
プロイデア1701

5 2017-05-31

塗りやすい!
液の性状がとても塗りやすく、扱いやすかった。

4 2015-06-24

持ちが良い
片足の親指だけに2度塗りしてみました。
10日ほど経ちますがまだ塗り立ての様にきれいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル