薬用 ボディーソープ 脇 ワキ 脇汗 ワキ汗 ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-16

いい香りです
きつすぎない良い香りです。
強い香りが苦手な彼も大丈夫な様でした。
体臭が少なくなるかはまだわかりませんが、リピートしてみようと思います。

4 2017-08-10

とてもいい匂いです。ボディソープ特有のぬめりのような、洗い流しの足りないような感じはありません。石けんで洗ったときのようなすっきり感が好きな人にはいいと思います。汗臭さもスッキリします。

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,471

5 2014-08-21

以前、ファッション関係の通販会社で、なんとなく買ってから気に入って、ずっと探してました。汗をかく夏には、さっぱりしっとりの洗い上がりと、バラの香りに癒されて、とっても気持ちいいんです!

4 2014-10-12

二回目の購入です。
前よりは臭いが気になくなったかなぁ〜と思いました。なので、引き続き使用していきます。

4 2014-08-26

初購入
初めて購入しましたが、泡立ちがよく、体の汚れが取れている感じがします。ただ、あまりローズの香りはしないかな。

3 2015-08-24

早い☆
注文してすぐに到着しました☆
是非また購入させて頂きます♪♪