購入者さんのリップ グロス 口紅 落ちない 落ちにくい ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-12

本体カラーどおりの発色ではありませんが
ガーネットとロゼワインを購入し、数回使用後の感想を述べます。
ガーネットは、もっと落ち着いたカラーだと思っていたのですが、かなり明るめのピンクに発色しました。(イエベの私には歯が黄色く見えてしまい、少し浮き気味…)
手持ちの口紅(Dr.ハウシュカのソフトコーラル)と合わせてみたところ、顔になじむようになり使えるようになりました。
落ちないことはないのですが、落ちにくいことは確かです。
単品使いならば、カップに口紅ベッタリもなくなり、とても気に入りました。
やはり、落ちにくい口紅で統一したいこともあり、ガーネットの鮮やかな色を落ち着かせる為にと、ロゼワインを追加購入。
先日より、ガーネットを薄く塗った上に、ロゼワインを重ね塗りする要領で微調整し、使用しています。
これが私にはピッタリでした。
もし、単色使用で『失敗したな〜』と思われた方は、2本以上組み合わせてみるといいと思います。(まぁ 今更な案ですが‥)
荒れることもなく、味も匂いもないので重宝していますので、今後も、他のカラーとの相性を試してみたいと思っています。
希望としては、メール便対応となると、もっと気軽に注文できるので、是非お願いしたいところですね。(梱包はとても丁寧でした)
いい商品を、どうもありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック