リップ グロス 口紅 落ちない 落ちにくい ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

落ちにくいです
口紅が合わないとヒリヒリしてすぐに荒れます。
このリップを購入したときも、その前に使っていた口紅が合わなくて最高に荒れていました。
何をつけても荒れてしまう状態でしたが、口紅をつけないわけにもいかず…
このリップが届いてこれをつけ始めたら荒れる要素がないせいか、唇の荒れもひいていきヒリヒリもなくなりました。
次は他の色を購入して重ね塗りを楽しみたいと思います。

2018-07-09
レビューのご記載、ありがとうございます。
こちらのリップが合ったようで、嬉しいです!
重ね塗りをすることで、色に深みも出てきます。是非、お手持ちのリップとも重ねて、お好みの色を見つけてみてください^^

5 2016-05-17

落ちにくい口紅と言うことで購入しました。発色よくほんとに落ちにくかったです。濃すぎずカラーも
良かったです。

1 2019-04-20

最悪
添加物たっぷりの品でした。
2度と買わないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック