ヘアブラシ ブラシ 髪 ブロー ヘアケア 美...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 美容師さんの艶髪ブラシ♪
  • ☆blackswanx xx様☆のブログから頂きました!若い頃からデンマンブラシで、最近は、髪のカールが取れるかとプラスチックのブラシで済ませておりました。(x_x)真ん中の金属部分を触れると嫌な静電気が除去されます。セラミド配合のブラシだそうです。だいぶ久しぶりに、嬉しい新しいブラシです!今は冬ではありませんが、使った感じ、静電気は起こりませんし、使い心地、握った感じもとても気持ち良いです。静 ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,805
  • 3 2015-02-01
  • 確かに静電気はなくなります
  • 静電気は確かに起きないのですけれど、ブラシが思っていたより堅くて少々使いづらく感じました。今まで柔らかいブラシを使っていたので硬さが痛かったです。堅いブラシになれている人は問題ないと思いますが。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

母の日
母の日にプレゼントしました。
あまり高いものをあげると遠慮するから、ちょうどいい価格で良かったです。

• gere.loveさん
  • gere.loveさん

5 2019-04-28

髪をとかすときに、痛いと、書いてあったので、どうかなぁ〜、心配してましたが、私には、いい感じの硬さでした、反対に、気持ち良いくらいです。とても、気に入りました

2019-05-07
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。
長くご愛用いただけますと嬉しいです。

4 2019-03-28

静電気がないブラッシングは毎日の楽しみになりました。ロングヘアーが艶々で満足です!

2019-04-01
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

髪に艶が出ると、毎日楽しくなってきますよね^^
長くご愛用いただけますと嬉しいです。

4 2019-03-14

早速、発送いただきました。
使用時にアース部分に触れて!とありましたが、もう少し握る部分にアース部分があった方が、握りやすいのではないでしょうか?

2019-03-18
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

また、アース部分についてご意見も頂き、ありがとうございます。早速、開発担当の者に伝えまして、商品改善の際の参考にさせていただきます。

5 2019-01-08

子供が喜びました
髪の長い子供のために購入しました。
このブラシを使うようになってからは、枝毛が減り、ブラシの通りが良くなったようです。
子供が喜んでいました。
良い商品を購入したと思っています。

5 2016-06-21

ヘアーブラシ
PROIDEA(プロイデア) 美容師さんの
艶髪ブラシ静電気除去タイプ
送料無料でした。
静電気も起こらず髪さらさら〜♪
スーパーSALE中で半額でした。

5 2016-06-01

美容師さんの艶髪ブラシ♪
☆blackswanxxx様☆のブログから頂きました!
真ん中の金属部分を触れると嫌な静電気が除去されます。
セラミド配合のブラシだそうです。
だいぶ久しぶりに、嬉しい新しいブラシです!
静電気は冬に期待!
艶髪になると嬉しいなあーと思います。
☆キッシーちゃん☆
素敵なブラシのご紹介、どうもありがとうございました♪
ショップ様、どうもありがとうございました。

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2016-07-10

とてもさらさらになりますね!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様の天楽様のご紹介で購入させていただきました。
スーパーセール中で送料込み2,036円→1,018円の半額で購入出来ました!!
今までは100円均一のくしを汚れたら購入して使用しておりましたが、やはり、良いくしは違いますね(笑)
静電気も押さえられますので、広がらずさらさらストレートになります♪
これは購入して良かったです☆
**********
天楽様
とてもお得なご紹介ありがとうございます(*´∀`)♪
100円均一のくしとはおさらばです(笑)
魔王様も購入されていたのですね(σ*´∀`)
スタイリング剤も使用せずにまとまりますよね♪

5 2016-06-23

好評の艶髪ブラシの第2弾!
お気に入り様の
「天楽007様」のレビューにてお得情報。
〜〜jump購入でございます(*^_^*)〜☆
「ピーコ0961様」も購入されていて
〜〜安心購入出来ました(◎^_^◎)〜☆
………美容師さんと商品開発………
PROIDEA艶髪ブラシ静電気除去タイプ 【送料無料】
価格 2,036円・ →スーパーSALE価格1,018円
セラミド配合。梳かすたびに髪を艶やかにします。
★「天楽007」様へ
お得な情報を有難うございました!(^^)!
★「ピーコ0961」様へ
いつも参考になるレビュー有難うございます(^O^)/
☆〜皆さまに感謝!〜お揃いでございます〜♪
注文番号:304343-20160621-0265322170

5 2016-06-26

静電気除去ブラシ
スパセ中、お気に入りさまの天楽007さまの
レビューを見て即ポチしました。
最近の私、ブラシ事情はかなりいい加減で、
ホテルの持ち帰れるアメニティブラシを
使ってました。
どっさりあるので使っても使ってもまだある(汗
でもそろそろちゃんとしたブラシにしたいな〜と
思っていたところでした。
このブラシでとかすと、これまでとは感触が
全然違い、絡まることもなくいい感じです。
購入してよかったです(^^)
天楽007サマ
いつもありがとうございます。
こっそりレビューを参考にさせていただいてます。
これからもよろしくお願い致します☆

5 2016-04-30

髪がセミロングで多いけど、このブラシを使うと、まとまりがいい気がします。

5 2015-09-03

ブラシが頭皮まで届き使っていて気持ちいいです!静電気の効果は解りませんが、気にいってます。

4 2016-06-21

レビューも多くて良さげだったので購入してみました。
握った感じや梳かした感じは中々良いです。
これから、愛用させて頂きます(^^)

4 2016-06-02

以前にも同種の商品を他店で購入し、今回、新しい物を再購入しました。髪質が細くて柔らかい為、非常に静電気が起き易くて、普通のブラシではおさまらないくらい広がることがあります。静電気除去タイプを使うと、随分と違いが解ります。前回のとはメーカーが違いますが、見た目は全く変わらないので、こちらの商品も同じように安心して使用できると思います。

5 2016-06-02

良いです!ツルスベ体感出来ました!
元々は直毛のストレートですが、梅雨時期は どうしても うねった髪の毛が表面に出て来ます。少しは軽減されるかな?と期待して購入。まだ、6月頭なので分かりませんが、ブラッシングするだけで ツヤ感が生まれ、まとまります。寝起きにとくだけでも そのまま出かけられそうな感じです。ドライヤーをかけながらのブロー用としても使いたいので こちらの形にしました。これからが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ