ファンデーション ファンデ たるみ リフト...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2018-10-27

たるみは無理
付け心地は良いのだけど‥たるみを少しでも良くなればと購入しましたが何も変わらなかった 残念です

2018-10-29
レビューをご記載頂きまして、ありがとうございます。

また、お客様のご期待に沿えるような商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

こちらのアゲラインですが、ストレッチ素材(エゾウコギ根エキス)配合のため伸ばして数分おくとすっと肌にハリを感じる事ができる商品となっております。
ただ、効果に関しては、すぐに表れる方と、そうではない方がいらっしゃいます。
人の肌の状態によって大きく使用感が異なりますので、説明書にしたがってまずは付けてみて下さい。

ご使用中にお困りのことがございましたら、以下の弊社お客様相談室までお問い合わせいただければ幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

お客様相談室(フリーダイヤル):0120-559-553