首こり 肩こり 枕 解消 解消グッズ マッサ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • お値段も良くて良い買い物が出来ました!
  • 元々病気の影響で首や肩の凝りや痛みが酷く色々なマッサージや器具を使ってきましたがこれはいたってシンプルで場所も取らないし寝る前等のついでにという感じで使えるので良かったです。時間はある程度決めて使わないとかえって首に負担がかかり過ぎる場合があると思います。首が少し伸びる感じがするだけでも体感が少しでも楽になった気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-04
  • 効果はよくわかりません
  • 使ってみて 首は伸びる感じはありますが 正しく使えてるのかわからないので もう少し 説明を 詳しく書いてもらえると良いのにと 思いました。例えば 首が ここに当たるように・・・とかなので 星 3個です ・・・(続きを読む
  • shoyu3987さん
  • 0967さん
  • 0967さん

5 2018-09-13

PCに向かい続けるアナタへ...!!
これはすごい!私の首に合わせたかのような使い心地で、
首のコリのある部分にしっかりと効きます...。
一日中PCに向かう仕事をしているので、ずっと前から気になっていましたが、
メーカー公式でセールに出てたことがキッカケで購入しようと決意しました。
普段なら買おうとは思ってなかったと思います。
良い商品との出会いに感謝です。

2018-09-14
嬉しいレビューをご記載頂き、ありがとうございます。

私と同じPC仕事とのことですので、是非、5分寝るだけで大丈夫ですので、毎日睡眠前にお使いいただくことを続けていただければと思います。

首の疲れは、首へのダメージだけでなく、体全身に影響していきます。
一緒にコリほぐしを頑張りましょう^^

5 2018-10-28

気持ちいいです
疲れたときに横になるととても気持ちいいです。
5分と書かれていますが、つい5分以上やりたくなります。

2018-10-29
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

私も、気持ち良くて、ついつい5分以上寝てしまうことがあるのですが、できれば短時間でも「毎日」継続してお使いいただけると、より効果を実感していただけるかと思います。

長くご愛用いただけますと、嬉しいです。
  • ake051さん
  • ake051さん

5 2018-10-16

首の疲れが
首に違和感なく使えました。
肩こり、首こり解消出来そうです。

2018-10-17
レビューをお書きくださり、ありがとうございます。

お客様の不調が少しでも緩和できると嬉しいです。
是非、毎日継続して使用してみてください。

5 2018-09-14

気持ち良い
とても良い商品です。ストレートネックで、枕も合わない事が多いですが、これだとスッキリできます。

2018-09-19
嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます!

これからも、長くご愛用いただけると嬉しいです。

4 2018-08-23

商品はとてもコンパクトで寝てみて、とても気持ち良く、値段も手頃で良かった

2018-08-29
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

1日5分寝るだけでも、スッキリして気持ちが良いですよね。
長くご愛用いただけると幸いです。

ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-07-11

イイ!
壊れ物なので、とても丁寧な梱包をしていただいて嬉しかったです☆

2018-07-12
こちらこそ、嬉しいお声を頂き、ありがとうございます^^

商品ご購入後も、当店の商品・サービスに関してご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-07-05

いい感じです
気持ちいいです
毎日の習慣にします
早い配送ありがとうございます

2018-07-09
レビューのご記載、ありがとうございます。

首の疲れは、毎日少しずつ溜まっていくものです。
「その日の疲れは、その日の内に」を合言葉に、できるだけ毎日お使いいただけると嬉しいです^^

4 2018-05-07

手頃な値段
首の凝りが酷すぎるせいか、期待してたほどの効果ではありませんでした。手頃な値段で多少の気持ちよさは得られました。

5 2018-03-15

寝る前の習慣に
肩の凝りにちょうど良く当たり、気持ちよかったです。また、背中に当てると胸がはり、姿勢が良くなる感じがします。

• YU-TAPPさん
  • YU-TAPPさん

4 2018-03-15

妻が首が痛いというので購入しました。
やりすぎは良くないらしく、1回3分ぐらいしかやらず、
首が痛くなくなったら、使わなくなりました。

5 2018-01-16

なかなか良かったです
ストレートネックと診断されいろいろ探していて手軽そうなこちらにしました。軽くて柔らかいのにほんの5分程度でしっかり首が緩んできます。いい買い物でした。梱包も丁寧でした。

5 2018-10-30

肩凝りが酷いので物は試しと買ってみましたが、使用して横になってる時は痛みを感じないのが不思議です。

2018-11-01
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

是非、毎日継続してお使いいただけると嬉しいです。
ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2018-07-09

心地良い柔らかさ。なのに、痛みに効く。置
以前電気の簡易マッサージを買って、使わない時は、邪魔でした。これは、ハートの形で置いておくだけでもカワイイインテリアのよう。
首はもちろん、肩甲骨、腰の下に置くだけでとっても気持ち良くコリをほぐしてくれます。
お値段も最高。大満足です。

2018-07-10
レビューのご記載、ありがとうございます。
お気に召していただき、嬉しいです!私も、ハートの形、ぷにぷにとした触感にも癒されています。長くご愛用いただければ幸いです^^

5 2017-04-11

あの画像の女性が気持ち良さそうなので購入しました☆
形がお尻みたいにプリン♪として可愛い(´・∀・)
気持ちよいポイントに合わせるのに
「このへんかな?」
「もっと頭は上かな??」
まだ少し手間取りますがいい感じだと思います。
頭ではなく首を乗せてるので、取り外すときはゆっくりと。
首が思わずグキッ☆といきそうでちょっと怖かったので。
ゆっくり慎重に扱えば気持ちよい首のストレッチになります。
(*^▽^*)

• miboo817さん
  • miboo817さん

4 2016-12-23

首が伸びていい気持ち
パソコンを使ったあと、これを使うと首がのびてきもちいい。ただ、これって以前お風呂の枕として買ったものと同じものでびっくり。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕