首こり 肩こり 枕 解消 解消グッズ マッサ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • お値段も良くて良い買い物が出来ました!
  • 元々病気の影響で首や肩の凝りや痛みが酷く色々なマッサージや器具を使ってきましたがこれはいたってシンプルで場所も取らないし寝る前等のついでにという感じで使えるので良かったです。時間はある程度決めて使わないとかえって首に負担がかかり過ぎる場合があると思います。首が少し伸びる感じがするだけでも体感が少しでも楽になった気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-04
  • 効果はよくわかりません
  • 使ってみて 首は伸びる感じはありますが 正しく使えてるのかわからないので もう少し 説明を 詳しく書いてもらえると良いのにと 思いました。例えば 首が ここに当たるように・・・とかなので 星 3個です ・・・(続きを読む
  • shoyu3987さん

4 2018-12-18

なかなか。
職業柄、首と肩凝りが酷いので購入してみました。少し試した感じ良い感じだったので、毎日続けられるといいなぁっておもっています。

4 2018-12-17

あまりやり過ぎてしまうと首が痛くなってしまいましたが数分だと良かったです

5 2018-12-16

いいらしいです
ストレートネックに悩む友人にプレゼントにしました。使用感を聞いたところ少し使うだけでだいぶ楽になったとのこと。値段も安くダメ元の割にはいい買い物でした。

• nomiokunさん
  • nomiokunさん

5 2018-12-15

気持ちいい
首が伸びているときは気持ちがいいです。
肩こりが低減しました。

• 0967さん
  • 0967さん

5 2018-09-13

PCに向かい続けるアナタへ...!!
これはすごい!私の首に合わせたかのような使い心地で、
首のコリのある部分にしっかりと効きます...。
一日中PCに向かう仕事をしているので、ずっと前から気になっていましたが、
メーカー公式でセールに出てたことがキッカケで購入しようと決意しました。
普段なら買おうとは思ってなかったと思います。
良い商品との出会いに感謝です。

2018-09-14
嬉しいレビューをご記載頂き、ありがとうございます。

私と同じPC仕事とのことですので、是非、5分寝るだけで大丈夫ですので、毎日睡眠前にお使いいただくことを続けていただければと思います。

首の疲れは、首へのダメージだけでなく、体全身に影響していきます。
一緒にコリほぐしを頑張りましょう^^
  • 本吉7さん
  • 本吉7さん

4 2019-01-14

コリ
なんとなくコリをほぐしてくれる感はあります。妻に買ってあげたのですが、妻はほとんどただのマクラとして使っています。効果を実感できないのかも。

5 2019-01-04

首が痛くて
枕に寝ると少しは楽になります

5 2018-12-28

いいみたい!
商品受け取りました。
年末ギリギリだったので年内は間に合わないと思っていたけど間に合って良かったです。
早速使ってみましたが調子いいみたい!

5 2018-12-17

いいかもしれません。
一週間ほど使用していますが、本当に楽になります。

5 2018-12-16

ストレートネックで、とにかく首が痛い。五分これで伸ばすと、楽になります。毎日の日課になりました。

4 2018-12-12

期待を込めて4☆にしました
首こりの酷い家族に購入しました。
楽になってくれると良いのですが…。

5 2018-10-28

気持ちいいです
疲れたときに横になるととても気持ちいいです。
5分と書かれていますが、つい5分以上やりたくなります。

2018-10-29
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

私も、気持ち良くて、ついつい5分以上寝てしまうことがあるのですが、できれば短時間でも「毎日」継続してお使いいただけると、より効果を実感していただけるかと思います。

長くご愛用いただけますと、嬉しいです。
  • ake051さん
  • ake051さん

5 2018-10-16

首の疲れが
首に違和感なく使えました。
肩こり、首こり解消出来そうです。

2018-10-17
レビューをお書きくださり、ありがとうございます。

お客様の不調が少しでも緩和できると嬉しいです。
是非、毎日継続して使用してみてください。

5 2018-09-14

気持ち良い
とても良い商品です。ストレートネックで、枕も合わない事が多いですが、これだとスッキリできます。

2018-09-19
嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます!

これからも、長くご愛用いただけると嬉しいです。

4 2018-08-23

商品はとてもコンパクトで寝てみて、とても気持ち良く、値段も手頃で良かった

2018-08-29
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

1日5分寝るだけでも、スッキリして気持ちが良いですよね。
長くご愛用いただけると幸いです。

ご使用中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕